БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Страны » Турция » Курорты Турции » Курорты Турции, Белек

Курорты Турции, Белек

Ему нет и четверти века, а его известность достигла мирового уровня, он не очень велик, а желающих его увидеть с каждым годом всё больше, он не принадлежит к безусловно славной плеяде самых дешёвых турецких курортов, но разве цены в состоянии остановить тех, кто хочет хотя бы раз в жизни отдохнуть на эксклюзивном курорте Средиземноморья...

Да, речь идёт о Белеке – возникшем буквально «из ниоткуда» в 1992 году и ставшем за полтора десятка лет воплощением принципиально новой концепции элитного отдыха – безукоризненно комфортного, исключительно экологичного, с развлечениями для истинных джентльменов и совершенно определённым уровнем контингента. Сюда едут не только понежиться в тёплых лучах средиземноморского солнца, не только поплавать в бирюзового цвета прибрежных водах, но и продемонстрировать благополучие, материальный достаток, успешность. Если вы выбираете туры в Турцию из Уфы и отдых такого уровня вам кажется особенно привлекательным – добро пожаловать в Белек.

Фешенебельный и эксклюзивный курорт сегодня на пике популярности: его отели соответствуют мировым стандартам – не менее пяти звёзд, персонал вышколен, как в Британии, калейдоскоп развлечений фееричен, хотя большинство респектабельных мужчин ограничиваются игрой в гольф и отдыхом на пляже.

Климат, который радует

Белек – самый зелёный из турецких курортов. Леса тянутся вдоль всего побережья, птичьи трели превращают в сказку каждое утро, а воздух насыщен ароматом хвои и озона. Пляжный сезон в Белеке длится с апреля по октябрь включительно, притом температура воздуха может значительно колебаться: ночью прохладно и невыносимо жарко днём, но море остаётся тёплым весь период – вода около 27 °С. Зима в Белеке тёплая (воздух не ниже 10 °С), и поклонники пешеходного туризма с удовольствием используют это время, чтобы побродить в окрестностях, надышаться насыщенным кислородом воздухом, а то и заняться альпинизмом – благо Таврский хребет рядом.

Отели, располагающие к ничегонеделанию

Отели в Белеке не просто комфортабельны – каждый из них имеет оригинальную архитектуру и собственную зелёную территорию, в которую обычно входит «кусочек» соснового леса. Каждый отель имеет свой выход к морю и современный обустроенный пляж. Побережье Белека, кстати, как одно из самых экологичных и чистых в Средиземноморье регулярно получает от экологов Европы Голубой флаг. Отели, будто соревнуясь друг с другом, создают на своей территории природные комплексы – с горками, ручьями, невероятной красоты клумбами и фонтанами.

Любителям активного отдыха есть чем заняться

Если вас не интересует гольф, а от обычных пляжных радостей хочется немного отдохнуть – отправляйтесь в аквапарк «Троя», выполненный в древнегреческом стиле парк занимает огромную площадь (около двенадцати квадратных километров) и предлагает отдыхающим порадовать себя несколькими десятками разнообразных аттракционов. Любителям экстрима придутся по вкусу спуск в каяке по горной реке или подъём к вершине горы в альпинистском снаряжении. Возможность каждое утро совершать конную прогулку порадует любителей верховой езды, а отличные теннисные корты и вызывающие зависть даже у англичан поля для гольфа способны возбудить острое желание испытать свои силы в этих видах спорта даже у самых пассивных отдыхающих.

Некоторые особенности эксклюзивного курорта

Курорт молод, и, может быть, поэтому основные его достопримечательности – это море, песок и хорошие отели. Сюда очень редко приезжают молодые люди, которым для полноценного отдыха просто необходимы насыщенная ночная жизнь, шумные дискотеки, до утра будоражащие музыкой окрестности. Ничего этого в Белеке нет – ни шумных танцплощадок, ни ресторанов с громкой музыкой, ни ночных клубов.

Публика сдержанно-консервативная, предпочитающая традиционные виды отдыха, тишину, спокойствие, хорошее обслуживание и красивые пейзажи. Наиболее популярен курорт у европейцев – англичан, французов, исландцев, которые приезжают семейными парами.

Заманчиво? Конечно. Ведь Турция из Уфы лишь кажется далёкой, на самом деле она ближе, чем любая другая страна, просто потому, что здесь рады всем и готовы каждому предложить именно тот вид отдыха, что ему по душе.

Отели Турции, Белек:

Вернуться