БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Страны » Турция » Курорты Турции » Курорты Турции, Аланья

Курорты Турции, Аланья

О красоте побережья Средиземного моря сказано так много, а страны, частично владеющие им, так прекрасны, что побывать хотя бы однажды на одном из замечательных средиземноморских курортов просто необходимо. Чтобы вдохнуть аромат олив и магнолий, ощутить ласковое прикосновение бриза и тёплый солнечный поцелуй – чтобы почувствовать вкус жизни и удовольствия.

Цветущая Аланья – один из самых ярких курортов на тёплом турецком берегу и самый популярный у наших с вами соотечественников. Надо сказать, заслуженно популярный, поскольку, выбирая туры в Турцию из Уфы, причин остановиться именно в Аланье немало.

  • Пляжный сезон в Аланье длится с апреля, когда температура воды достигает + 19 °С, до ноября – воздух уже прохладен, особенно по ночам, а согретое жарким солнцем в летний период море имеет температуру +21 °С.
  • Это современно оборудованный комфортный курорт с роскошными и скромными гостиничными комплексами, рассчитанными на разные категории отдыхающих, с огромным количеством маленьких ресторанчиков, где за очень демократичную цену можно отлично пообедать всей семьёй.
  • Разнообразие развлечений – на воде, под водой и на пляже – прекрасно сочетается с большим количеством достопримечательностей, а это значит, что каждый путешественник может выбрать отдых по душе.

Но и это не всё. Основанная 2,5 тысячелетия тому назад Аланья когда-то была знаменита как база корсаров, морских разбойников и пиратов всех мастей, с её Византийской крепости на горе можно увидеть едва ли не всю Турцию, а в пещеру Далматаш едут спелеологи всего мира для исследований удивительной красоты и мощи сталактитов.

А ещё об Аланье говорят, что она соединяет в себе всё лучшее в турецких курортах: здесь такая же буйная растительность, как в Кемере, такой же красоты золотистый песок, как в Сиде и Белеке, только мягче, мельче, шелковистее…

4 причины, чтоб влюбиться в Аланью

  • География. Причины прелести этого замечательного уголка Турции кроются, прежде всего, в расположении курорта. Он находится на мысе – с трёх сторон окружён морем, а с тыла надёжно защищён горным хребтом Тавр. Именно благодаря горам и происходят такие чудеса с климатом и погодой: даже летом сухие и жаркие дни сменяет довольно прохладная ночь, что помогает отдохнуть от дневного зноя.
  • Архитектура. Курорт будто разрезан клином старинных зданий – кажется, что древние стены помнят скрежет сабель, топот копыт, воинственные крики османов и гордые лики султанов. Но это в центре, а окружены эти стены вполне современными, из стекла и бетона зданиями с оригинальными по-восточному и вполне европейскими очертаниями. И, как ни странно, сочетаются все эти здания вполне гармонично.
  • Пляжи. Они, без преувеличения, лучшие в Турции. 11 километров золотистого песка с редкими вкраплениями маленьких уютных галечных пляжей – и те и другие безукоризненно чисты, хорошо оборудованы, сервис отличный, а русский язык знает преобладающее большинство торговцев и обслуживающего персонала. На каждом из пляжей вашему вниманию будет предложена вся многоцветная палитра водных развлечений – дайвинг, сноркелинг, виндсёрфинг, катание на водных лыжах, аквабайке, полёты на параплане, забавы в аквапарке, а для романтических натур – вечерний мини-круиз на белой яхте.
  • Отдых в Аланье – это выгодно. Это на самом деле так ­ – курорт считают самым недорогим на всём средиземноморском побережье. Сюда едут как люди со средним достатком, так и студенты – и находят очень достойное и недорогое жильё, а питание здесь и вовсе выше всяких похвал – даже в ничем не примечательной с виду таверне кормят вкусно, обильно и совсем недорого.

Чистые пляжи в обрамлении садов, прозрачная до самого дня средиземноморская волна, солёный воздух, пропитанный ароматом кофе, который пьют здесь на каждом углу, – Турция из Уфы кажется тем прекраснее и желаннее, чем ближе отпуск и реальнее планы остановиться именно в Аланье. И можете быть уверены – надежды на отличный отдых обязательно оправдаются.

Отели Турции, Аланья: 

Вернуться