БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Страны » Доминикана

Доминикана


3* - от 45 000 руб.
4* - от 47 000 руб.
5* - от 49 100 руб.

 

Доминикана

Виза: не требуется. По прибытии в аэропорту  оформляется туристическая карта, которая действительна 90 дней.

Деньги:  Доминиканский песо. 1 доллар примерно равен 16 песо. В ходу американские доллары. Принимаются кредитные карты.

Язык:  Официальным языком государства является испанский. В курортных районах распространены также английский, немецкий и итальянский.

Транспорт: В городе поймать такси не представляет никакой трудности. Для междугородних сообщений – недорогие и комфортабельные автобусы. Арендовать автомобиль при наличии прав международного образца можно, но эта услуга недешева.

Время: отстает от московского на 7 часов.

Чаевые: частично уже включены в стоимость обслуживания в отелях, в ресторанах же принято оставлять официанту 10% от стоимости заказа.


Отдых в Доминикане

География: Доминиканская республика расположена в центре Карибского архипелага на острове Гаити. Ближайшими соседями Гаити, являются Куба, Ямайка и Пуэрто Рико (на востоке). Берега Гаити омываются Атлантическим океаном и Карибским морем. Более половины территории Доминиканской республики занимают горы, покрытые густым тропическим лесом. Равнинные районы занимает саванна. Наивысшая точка страны – гора Пико Дуарте (3 174 м).

Климат: Влажный субтропический и тропический (в зависимости от региона). Здесь выделяется всего два времени года. Жаркий сезон и сезон дождей (с конце мая до лета, при этом температура воздуха может быть очень высока). На побережье жара практически не чувствуется. Наиболее благоприятное время для поездки в Доминиканскую республику – период с декабря по апрель.

Праздники и нерабочие дни: 1, 6, 21 и 26 января, 27 февраля, 14 апреля, 1 мая, 10-12 Июля, 16 июля, 24 июля, 16 августа, 24 сентября, 12 и 24 октября, 1 ноября, 25 декабря. Также широко празднуется населением ряд католических религиозных праздников.

Национальные особенности: Местное население очень приветливое и дружелюбное, его корни восходят к испанским и африканским поселенцам. Имейте в виду, что ритм жизни доминиканцев отличается от европейского. Когда Вам говорят: Моментидо, это вовсе не означает, что кто-то собирается бегом выполнять Вашу просьбу. Может быть, что никто и не собирается этого делать. Лучше принять это как национальную особенность доминиканцев и попробовать жить в их темпе. Вся жизнь доминиканцев проходит в танцах.

Национальная кухня: Современная доминиканская кухня представляет собой некоторый синтез европейских (прежде всего испанских), местных а также африканских рецептур. Характерная особенность – широкое использование бобовых, бананов и овощей в сочетаниях с мясом (прежде всего говядиной и свининой) и рыбой плюс обильное использование пряностей и специй. Из напитков популярен кофе  и тропические фрукты на десерт. Блюда: асопао, бандера, пастеле-эн-охас, санкочо.


Туры в Доминикану

Туры в Доминикану идеальны в первую очередь для романтического отдыха. Необычайно красивые пейзажи, потрясающие рифы и, конечно же,  спокойствие и уединенность, делают отдых в Доминикане поистине райским. Белый песок на пляже такой мягкий, мелкий, как шелк, что трудно поверить в его естественность. Лазурное море и королевские пышные пальмы оберегут Вас от солнца. Вы прилетите  на родину с роскошным благородным шоколадным загаром.

Туры в Доникану – это и разнообразная экскурсионная программа. На экскурсии в Баваро Раннесс Вы увидите жизнь и быт местного населения, то как они выращивают сахарный тросник, какао и табак. Местное развлечение - петушиные бои. Прокатитесь на лошадях по живописным тропическим лесам. Экскурсия в Маринариум подарит ни с чем не сравнимые захватывающие острые ощущения:  у Вас будет возможность поплавать вместе с хищными акулами и скатами, на остров Самана, Рафтинг в Карибских кордельерах, спуск по водопадам, Джип Сафари, посещение одной из красивейших необорудованных пещер мира и наконец Вам даже дадут поуправлять штурвалом самолёта.

В Доминикане огромное разнообразие диковинных рыбок, удивительных по красоте кораллов, и главное, отличных дайвинг—центров.В Санто-Доминго — собор Санта-Ма-ри-ла-Менор (1520), где покоятся останки Христофора Колумба, развалины дворца Диего Колумба, брата Христофора, церкви Сан-Николас, Сан-Франциско, остатки испанских укреплений, старейший американский университет Санта-Доминго.

Доминикана действительно удивительная страна. А сами доминиканцы безумно веселый и радостный народ, обожающий музыку и саму жизнь. Они всегда шутят, танцуют. Почти все побережье Доминиканы – один сплошной пляж. И какой бы курорт Вы бы не выбрали, везде найдете мелкий белый песочек, чистейшую теплую воду и предупредительное обслуживание.  


Отели в Доминикане

Туристическая инфраструктура в Доминикане отлично развита, поэтому доминиканские отели славятся среди туристов высоким уровнем сервиса. Комфортабельные гостиничные номера позволят Вам забыть о каких-либо бытовых проблемах. И что касается ценовой политики, то всегда есть из чего выбрать. На цену отеля влияют конечно же условия проживания, уровень комфорта в номерах,  месторасположение отеля и приближенность к морю.

Большинство отелей Доминиканы работают по системе «все включено». Многие имеют на своей территории красивые парки и собственные пляжи, отличающиеся редкой чистотой. На морских побережьях созданы все условия для полноценного отдыха, особое внимание здесь уделяется безопасности отдыхающих людей. Огромное количество услуг и уважительное отношение работников отелей к туристам – отличительные особенности доминиканских отелей.