БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Новогодние туры

Новогодние туры

Новый год в Финляндии от Корал тур

Новый год всегда хочется встретить как-то по особенному,  необыкновенно и  захватывающе… Ну, а что может быть более захватывающим и запоминающимся, чем встреча Нового года в стране, где живёт самый настоящий Санта Клаус. Деловая жизнь во всей стране останавливается, начиная с наступлением Рождества – в 12 часов дня 24 декабря, и начинаются праздники и благотворительные базары. Новый год в  Финляндии – это оленьи и собачьи упряжки, снегокаты, снегоходы, катание на коньках, горнолыжные курорты, снежно-ледовый фестиваль... Также знаменитая финская сауна, конечно же, только в Финляндии. Если Рождество – семейный праздник, то Новый год в Финляндии принято отмечать с друзьями, причем большинство делают это в ресторанах. В ресторанах Хельсинки представлены кухни: испанская, итальянская, китайская, вьетнамская, японская, немецкая, мексиканская…. После 27 декабря в магазинах начинается сезон скидок, пик которых приходится на первые числа нового года (скидки доходят до 70-90%!)  Представления эльфов и гномов, праздничные карнавалы, рождественские базары... Новый год можно встретить в разной обстановке, и в  уютном домике в Лапландии, на фешенебельном горнолыжном курорте,в столичных апартаментах…Чтобы Вы не выбрали - новогодние туры в Финляндию от «Коралл тур» обещает головокружительное новогоднее приключение.

 

Новый год в Австрии от Корал тур

Новый год в Австрии называется - днем святого Сильвестра. В честь этого святого австрийцы делают пунш из корицы, сахара и красного вина. Главное блюдо новогоднего стола австрийцев - молочный поросенок, который символизирует удачу в новом году. Рестораны и гостиницы украшают зелеными гирляндами. Новый год в Австрии - это нескончаемая череда интереснейших событий: ярмарки на городских площадях, костюмированный парад в городке Игльс, горнолыжный праздник на горном курорте Китцбюэль, неделя воздушных шаров в деревне Фильцмос. А в Вене начиная с 31 декабря до конца февраля проходят знаменитые Венские балы. В Рождественские и новогодние дни сюда В Австрию со мира слетаются любители красивого и здорового отдыха. Новогодние туры в Вену и на горнолыжные курорты в Австрию раскупаются очень быстро. Курорты Австрии предлагают очень разнообразные программы развлечений. Не смотря на то, что горнолыжные курорты Австрии - одни из лучших в мире,  здесь можно найти сравнительно недорогие варианты отдыха. Для любителей шоппинга: зимние распродажи в магазинах Австрии проходят в течение всего января. Новый год в Австрии вместе с "Корал тур" можно провести по-разному. В этой удивительной стране  есть и солидные буржуазные курорты, курорты для семейного отдыха и места молодежных тусовок. Выбирайте, что Вам больше подходит.

 

 Новый год в Италии от Корал тур


Рождество в Италии имеет свой национальный колорит. Итальянского Деда Мороза зовут Babbo Natale! Праздновать Рождество итальянцы, как и все европейцы, начинают с середины декабря. Украшаются города, всюду проходят праздничные представления и народные гуляния. Не пропустите, ни в коем случае, традиционные распродажи под Рождество в модных миланских бутиках. Незаметно празднование Рождества переходит в итальянский Новый год – Capodanno.В Италии принято праздновать Новый год на улице, под радостные крики и звоны бокалов. Итальянцы как правило встречают праздник прямо там, где застает их полночь, но самые опытные стараются заранее пробраться на Пьяцца дель Пополо, где устраивается грандиозное новогоднее представление под открытым небом с фейерверками, акробатами, песнями, танцами и свето-музыкальным представлением. Новый года в Италии – поистине праздник года. Удивительные впечатления от праздника получат те, кто выберет для Нового года горнолыжные курорты или термальные источники Италии. Трассы найдутся на любой вкус. А на популярных курортах для молодежи еще устраиваются шумные дискотеки и шоу. Кроме того, Вы можете встретить Новый год в Италии и по обычаям небольших деревенек, где Вас будут ждать рождественские скидки и подарки во всех магазинах. Многие приобретают туры на Новый год в Италию, что бы побывать на ее знаменитых пляжных курортах и встретить там следующий год, с бокалом коктейля на пляже. Многие предпочитают новогодние туры в Италию не только из-за самого праздника, но и из-за того, что климат в это время года гораздо более мягкий и солнце не печет так сильно, как летом. Можно приятно прогуляться по нарядным городам, поучаствовать в праздничном шествии, побродить по магазинам в сезон распродаж и многое-многое другое. В «Корал тур» Вы всегда сможете подобрать тур на новый год в Италию исходя из Ваших пожеланий и предпочтений.

 

Новый год в Египте от Корал тур

Новый год в Египте для тех, кто устал от холода и гололеда и тоскует по солнышку. Местное население Египта, по традиции, встречает Новый год 11 сентября, поэтому праздник 1 января в Египте празднуют не так широко, но гостям и туристам в Египте всегда рады. Тепло и радушие хозяев, неизменно высокий сервис привлекают туристов со всего северного полушария. Новогодний Египет встретит Вас не только специально подготовленной для Нового Года развлекательной программой, но и самой благоприятной погодой для ознакомления с достопримечательностями страны.  Незабываемым дополнением к рождественским и новогодним праздникам в Египте будут сафари в пустыне, ужин у бедуинов под бархатным египетским небом, конные прогулки и неповторимые солнечные закаты. Также Вы сможете стать участниками многочисленных фестивалей и праздников. Посетить Международную книжную ярмарку в Каире Вы сможете в январе, а в феврале Гиза начинает Международный марафон. Поболеть за соотечественников и поддержать их Вы сможете на соревнованиях по рыбной ловле. Новый год в Египте вместе с «Корал тур» - не только интересно, но и познавательно, это замечательная возможность порадовать свою семью зимой солнцем и теплом. Поскольку пасмурных дней зимой в Египте практически не бывает - летний загар зимой и незабываемые впечатления от Нового Года в Египте Вам гарантированы.

 

 Новый год в Греции от Корал тур

 

Надо сказать, что Греция отличается достаточно мягким климатом, который достигает своей максимальной холодности в феврале и это порядка 3-6 градусов тепла. Снег бывает, но нечасто и практически не лежит – тёплое море делает климат мягким. Поэтому здесь можно отдыхать и зимой. Греки отмечают 1 января Новый год  и религиозный праздник — день Святого Василия, который традиционно почитаем в народе за щедрость к бедным и доброту. При праздновании Нового Года по гречески, как ни странно, существуют и запреты - нельзя кричать, нельзя молоть и пить кофе, впускать в дом черную собаку, бить посуду и прочее. Особенностей масса, и тем, кто интересуется культурой греческого народа и праздников, гиды расскажут много интересного. В предновогодний период основным праздником, как и в любой православной стране,  является, конечно же, Рождество. В Афинах и окрестностях под Новый Год проходит масса представлений, пантомим, выступлений оркестров и групп. Возможности шоппинга также весьма богаты. Ну и конечно – богатейшая экскурсионная программа.

 

Новый год во Франции от Корал тур

По приезду во Францию Ваше воображение поразят елисейские поля, украшенные сотнями лампочек, праздничные салюты с фейерверками над Эйфелевой башней, и конечно же, посещение рождественских базаров Эльзаса. В Страсбурге в это время царит особенная атмосфера, тут еще рядом с пушистыми елями можно увидеть кустики алых роз. Эта удивительное место было выбрано для проживания французского Деда Мороза – Пэра Ноэля. В Эльзасе фахверковые дома с наружными балками и улочки 16 века, как будто специально были построены для Рождества. Ощущение волшебства красиво дополняют прогуливающиеся короли, герольды, трубадуры и мушкетеры. А на площадях выступающие артисты, фокусники и умелые жонглеры  дарят этому месту сказку. Чтобы увидеть и попасть в эту волшебную сказку, нужно прибыть в Страсбург к 27 ноябрю. 27 ноября - день открытия новогодних базаров. Главный из рождественских базаров приветствует гостей под стенами архитектурного символа города – кафедрального собора из розового камня. Россияне обожают приобретать венок или веточку омелы – французский талисман на счастье.

 

Новый год в Чехии от Корал тур

 Чехия является сосредоточением огромного количества достопримечательностей на совсем крошечной территории. Несомненно, жемчужина Чехии – Прага. Она чудесна в любое время года, но к Рождеству и Новому Году Прага особенно преображается, готовясь к встрече многочисленных гостей. Все площади Праги, улицы, витрины украшаются нарядными рождественскими ёлками, как и по всей стране, открывается множество Рождественских ярмарок, на которых можно купить подарки с  отличными скидками. Все желающие с удовольствием принимают участие в рождественских гуляниях, слушают выступления местных музыкальных и фольклорных ансамблей. То и дело, доставляя подарки, по улицам Праги разъезжают Санта Клаусы на мотоциклах. В воздухе витает праздничное, сказочное настроение. Не меньше радует туристов и то, что туры на Новый Год и Рождество в Чехии они могут приобрести по средним ценам. В период же зимних каникул в Чехии для детей разработаны специальные развлекательно-познавательные программы. Специально для их удобства создана  в Чехиипансионов сеть гостиниц и ресторанов. Если Вы хотите провести отпуск в гармонии с природой и с пользой для здоровья - можете встретить Новый год на природе среди гор. Гостиничный сервис горнолыжных курортов Чехии ничуть не уступает альпийскому, зато цены здесь более демократичные.Путевку в Чехию лучше всего начинать оформлять уже осенью и чем раньше, тем лучше. Самые оптимальные даты для поездки на праздники в Чехию – это с 27-27 декабря по 3-4 января. 24-25 декабря чехи празднуют католическое Рождество. После Рождества все чехи снова отправляются на работу, а во всех магазинах начинаются большие распродажи, продолжают работу новогодние ярмарки. Сам Новый год в Праге Вы можете отметить в ресторане. Самые популярные места для встречи праздника – это Староместкая площадь (под часами), Вацлавская площадь и Карлов мост. После Нового Года размеренная чешская жизнь почти сразу же входит в прежнюю колею и вы можете спокойно погулять по полупустым улицам Праги и насладится великолепными архитектурными ансамблями старой Праги.

 

Новый год на Мадьдивах от Корал тур

Новый Год на Мальдивских островах - эталон самого роскошного, позитивного и элитарного новогоднего отдыха.Отели для отдыхающих на Мальдивах размещены на семидесяти островах: как правило, один островок – один маленький отель. Именно эта особенность Мальдив дарит отдыхающим уединение. Не случайно эти сказочные места так популярны у молодоженов и знаменитостей.  Рождество и Новый Год на Мальдивах вы отметите в атмосфере абсолютной беззаботности, покоя, в окружении фантастически красивой природы. Подводное плавание и плавание в маске, вечерняя, глубоководная рыбалка, серфинг-круизы, водные лыжи, прыжки в воду с парашютом, плавание под парусом, экскурсии в рыбацкие деревеньки, поездки на необитаемые острова, катание на лодке со стеклянным дном, полет на гидросамолете, а на острове Ган Вам вручат сертификаты о пересечении экватора и путешествии в Южное полушарие. На Мальдивах Вас ждут также роскошные SPA-центры.Новый год и Рождество на Мальдивах вы не забудете никогда.

 

Новый год в Болгарии от Корал тур

Болгария – относительно дешевый вариант празднования Нового года зарубежом. К тому же, в Болгарию проще получить визу, да и местное население по менталитету намного ближе к России, нежели западная Европа. Горнолыжная Болгария имеет прекрасные условия отелей и сервис на хорошем уровне, и конечно,горы с прекрасным климатом и великолепными трассами для самого разного катания на горных лыжах, сноубордах. К тому же, в Болгарии есть на что посмотреть и куда поехать – соборы, древние постройки, музеи, монастыри. В любом отеле будет предложен весьма впечатляющий список экскурсий и ознакомительных поездок. Поэтому, если вы любитель зимнего активного отдыха, и хотите в Новогодний отпуск увидеть много нового - Новогодние туры в Болгарию – это то, что Вам нужно.

 

 Новый год в ОАЭ от Корал тур

Иногда очень хочется провести Новый Год в тепле, вопреки погоде в родной России. К Вашим услугам Африка и Саудовская Аравия. Провести новогодние каникулы в арабских эмиратах – превосходная идея во всех смыслах. В Эмиратах разнообразие развлечений: от шоппинга до верховой езды на верблюдах, футбола, стрельбы из лука и даже, нехарактерных для этой страны, гольфа и тенниса. Для детей огромное количество аквапарков, аттракционов и зоопарков. Зоопарки здесь, кстати, одни из самых лучших. Сам Новый год можно провести в кругу семьи, но помните, что Вам придется полностью самим готовиться. В результате это может быть самым странным праздником в Вашей жизни, чем-то напоминающим день рождения, который празднуется исключительно в узком кругу. ОАЭ – хорошее место для семейного праздника Нового Года и поездки с маленькими детьми. Новый год в пустыне и под пальмами – что может быть необычнее?

 

Новый год в Турции от Корал тур

Турция – это не только страна чудесных пляжей и тёплого моря, это еще и горная страна. Горнолыжные курорты Турции приобрели популярность среди лыжников разных уровней подготовки благодаря большому разнообразию лыжных трасс в Турции. Здесь могут обучить азам катания как детей, так и новичков, а пологие спуски по отличному зимнему снегу в Турции просто созданы для катания всей семьей.  В Турции Новый Год не является государственным праздником, но все улицы и торговые центры украшены по новогоднему и праздничная атмосфера здесь царит везде. Новый год в Турции – это не только феерическое шоу звезд эстрады, брызги шампанского и безудержное веселье, это еще и заряд положительных эмоций на весь год. Все отели побережья Турции, стремясь привлечь на зимние праздники как можно больше туристов, составляют программы новогодних туров в Турцию так, чтобы всем было комфортно и весело, устраивают праздничные концерты с поздравлениями и подарками от Деда Мороза и готовят самые изысканные угощения своим гостям.

 

 Новый год в Тайланде от Корал тур

 

Бангкок, столица Тайланда, считается центром развлечений и великолепного отдыха в Азии. Сказочный Новый Год в Бангкоке позволит Вам получить массу необычных удовольствий, да и просто насладиться обилием солнца и тепла. Море здесь очень чистое и необыкновенно теплое. Особенностью отдыха в Тайланде является свобода. Отдыхающие здесь сами решают, куда ехать, что смотреть, что покупать. Возможно, поэтому Бангкок и Тайланд в целом, является одними из самых любимых мест отдыха в мире. Новый Год в Таиланде позволит Вам забыть обо всех неприятностях и заботах старого года.

 

Новый год в Испании от Корал тур

Любящие праздники, отдых и веселье испанцы считают праздничными целых 12 священных дней в период между 25 декабря (Рождеством) и 6 января (Днем трех королей-волхвов). Практически каждый день имеет собственные традиции и обычаи. Испанского Деда Мороза зовут Олентцеро. Рождество в Испании – большой семейный праздник, когда испанцы толпами выходят на площади и улицы города. Праздник этот считается общественным и главная цель для местных жителей – радовать своих гостей и друг друга. На новый год в Испании вы не найдёте  работающих кинотеатров или театров, считается, что в это время все должны гулять и праздновать на улицах. И, действительно, кто хоть раз побывает в Испании в новогодний период, поймёт, что такое Новый год в этой южной стране.

 

 Новый год в Германии от Корал Тур

Вообще в Германии основным праздником является Рождество, которое отмечается 26 декабря и новогоднее настроение местных жителей достигает пика именно в эти дни. Хотя и собственно Новый Год отмечается очень интенсивно. Особое внимание при поездке на Новый Год в Германию следует обратить на то, куда же собственно ехать. Если просто посмотреть на традиции, архитектуру, достопримечательности и музеи, то в каждой федеральной земле найдётся на что посмотреть. Благо расстояния в Германии не так, чтоб совсем велики, а вот посмотреть таким образом можно много.Если же ехать за классическим зимним активным отдыхом, например таким как горные лыжи, то нужно уже выбирать, куда именно ехать, поскольку климатические зоны в стране различны. Так что любителям горных лыж и активного отдыха будет наиболее подходящими две земли - Баден-Вюртемберг и Бавария, особенно южная их часть. Немецкие новогодние традиции достаточно сильны, и здесь есть на что посмотреть – это разного рода рождественские базары, всякие представления, а на площадях городов – народные гуляния. Немцы, а баварцы особенно, сохранили в этом смысле свою уникальность. Кроме того – в Баварии множество замков и других памятников архитектуры, имеющих зимой свой неповторимый шарм.