БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Памятка туристу » Туры в Турцию. Курортный район Мармарис.

Туры в Турцию. Курортный район Мармарис.

Отдых в Турции россияне давно считают традиционным: Анталия и Алания, Белек и Бодрум, Сиде и Кемер популярны у соотечественников ничуть не меньше, чем Сочи или Адлер. Туры в Турцию из Уфы востребованы не только в летнее время — апрель и октябрь намного привлекательнее жаркого августа, хотя и в самую жаркую пору в любом из городов Турции есть чем заняться и много уютных мест с хорошим кондиционированием, где можно провести время с удовольствием.

Но, собираясь в Турцию на отдых, в первую очередь мечтают о синем ласковом море, чистом пляже и хорошем сервисе — и того, и другого в Турции в достатке. Каждый курорт хорош по-своему, и, выбирая место, где можно будет всласть понежиться под ласковыми лучами южного солнца, ориентируются на собственные ощущения — интуицию, советы друзей, рекламные проспекты и рекомендации туроператоров. И каким бы ни был выбор, результат всегда радует — очень уж разнообразен калейдоскоп предлагаемых в Турции удовольствий.

Только представьте: зелёные кроны южных деревьев, аромат цветов и фруктов, ласковые волны с белыми гребнями нашёптывают сказки золотистому песку… А хотите — песок будет сказочно мягким и…чёрным? Если хотите — отправляйтесь в Мармарис. Удивительный цвет песка на пляжах Мармариса связан с его вулканическим происхождением: такой песок можно встретить лишь на некоторых африканских пляжах. Но дело, разумеется, не только в экзотическом песке.

Курорт Мармарис (Marmaris) — один из лучших в Турции и самый европейский, именно поэтому он так любим молодыми людьми со всего мира. Здесь с удовольствием отдыхают немцы и французы, британцы и финны. Курорт расположен в закрытой бухте, здесь практически не бывает штормов, и к тому же пологие спуски на пляжах очень радуют туристов, приехавших отдыхать с детьми.

Большинство отелей Мармариса расположены параллельно линии моря, можно сказать, что первая линия пяти- и шестиэтажных зданий находится практически на берегу. И каждый отель имеет свой небольшой пляж. Но есть в Мармарисе и городской пляж, туристы стремятся попасть на пляжи Ичмелера (это в семи километрах от города) и в бухты Кумлубука и Турунча, которые за чистоту воды и песка награждены европейским экологическим сообществом «голубым флагом».

Ради чего туристы, побывавшие в Мармарисе, возвращаются на курорт снова и снова:

  • чтобы пройти на традиционном турецком паруснике-гюлете по экскурсионному маршруту и научиться управлять парусами;
  • выйти в море на арендованной яхте и почувствовать себя настоящим капитаном;
  • испытать адреналиновый восторг, спускаясь на водных горках аквапарка «Атлантис»;
  • пробежаться босиком по влажному чёрному песку острова Клеопатры (Седир), подобный которому есть только на севере Африканского континента;
  • пополнить багаж впечатлений осмотром городской крепости, которая была построена шесть веков тому назад при Сулеймане Великом;
  • побывать в городском музее — в замке Кале, построенном в 1044 году до нашей эры ионийцами.

Мармарис интересен ещё и экскурсиями, которые предлагают туристам всевозможные экскурсионные бюро: на остров Клеопатры — в древний и уже разрушенный город Кедраи, к семнадцати геотермальным источникам Памуккале, в древний город Эфес и на остров черепах Дальян.

Туристов ждут развлечения на открытых танцплощадках на берегу, дискотеки и уютные ресторанчики с видом на море. Отдыхающим с детьми доставят удовольствие два аквапарка с собственными пляжами — «Атлантис» и «АкваДрим». В самом Мармарисе и в его окрестностях огромное количество интересных для дайвинга мест — мысов, бухт, подводных скал и пещер, отрывающих свои богатства дайверу при погружении. На глубине, кроме растительности, осколков амфор и останков давно затонувших суден, можно встретить мурен, осьминогов и другую глубоководную живность.

Если вы захотите привезти подарки друзьям, близким или сослуживцам, то всегда можете приобрести нарядно оформленный горшочек с мёдом, многочисленные сорта которого известны во всём мире. А на крытом рынке в центре Мармариса очень недорого можно купить изделия из фарфора и кожи, ковры и драгоценности.

Богатые впечатления, интересное времяпрепровождение, познавательные экскурсии, тёплое море, чистый песок, солнечная погода и роскошный отдых — всё это ждёт вас в Турции. Хотите убедиться? Добро пожаловать!