БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Памятка туристу » Путешествие в Кемер: легко, приятно и интересно

Путешествие в Кемер: легко, приятно и интересно

Привлекательность Турции в глазах русских туристов очень значительна, что вполне объяснимо: это уникальная страна омывается четырьмя морями, имеет отличные пляжи на любой вкус, хороший климат, термальные источники, здесь чудесные горнолыжные курорты и замечательный шопинг. Кроме того, Турция — страна великих цивилизаций, оставивших после себя такое количество архитектурных памятников, которого нет ни в одной из стран Европы. Именно поэтому Турция из Уфы кажется такой привлекательной.

Омываемая с трёх сторон четырьмя морями: на юге – Средиземным, на севере – Чёрным, на западе – Мраморным и Эгейским Турция имеет около сотни пляжей, преобладающее большинство которых ежегодно подтверждают свою чистоту – им присваивается «голубой флаг» от совета Европы за сохранение экологии. Турецкие побережья выглядят по-разному: Белек и Сид имеют песчаные пляжи, Кемер и Анталия находятся в каменистых бухтах, а на берегу Эгейского моря преобладает галька.

• На пляжах Черноморского побережья любят отдыхать сами турки, кроме того здесь находится несколько достопримечательностей, охраняемых ЮНЕСКО.
• На Анталийском побережье находятся самые знаменитые турецкие курорты: Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Аланья.
• На Эгейском побережье радушно встречают гостей любимые в России курорты Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Саригерме.
Самые популярные у русских туристов турецкие города - Эфес, Ассос, Троя, Измир и, конечно, Кемер.

Десять поводов отправиться из Уфы в Кемер:
• Широкие чистейшие галечные пляжи и купальный сезон, продолжающийся с мая по октябрь.
• Воздух Кемера насыщен ароматами сосновых и кедровых лесов, которых в Турции много.
• Кемер – это порт, в нём хорошо развит яхтинг: есть множество клубов и всегда можно прокатиться на любой из понравившихся яхт.
• Только в Кемере вы сможете сфотографироваться на фоне знаменитой стальной скульптуры «Любовь и нежность», которая украшает фонтан на бульваре Ататюрка.
• Много удовольствия вам доставит небольшой дельфинарий в кемерском парке Айышыгы и водные забавы в аквапарке Аквауорлд.
• В Кемере вы сможете многое узнать об образе жизни турецких кочевников – йёрюков, здесь есть этнографический музей под открытым небом и множеством интересных экспозиций.
• Только в Кемере вам удастся посетить оазис свежести и прохлады даже в самое жаркое время – природный парк на территории античного города Фаселиса, который зарос кедрами, соснами и эвкалиптами.
• Здесь же на курорте Кемер находится чудесный парк с уникальной коллекцией растений и животных, экопарк окружён апельсиновыми садами.
• Отдыхая в Кемере, вы сможете подняться на высоту 2365 м над уровнем моря по самой длинной в Европе канатной дороге, соединяющей побережье с вершиной Тахталы.

При таком количестве привлекательных для путешественников мест Кемер ещё и очень гостеприимен, обслуживающий персонал в большинстве случаев понимает русский язык, поэтому общение всегда удачно. Теперь понятно, почему выбирая туры в Турцию из Уфы, следует обязательно узнать, входит ли в туристическую карту маршрута посещение Кемера?

Поезжайте в Кемер, получите удовольствие от широких галечных пляжей, от ласкового моря и удивительно дружеских улыбчивых лиц вокруг. У вас есть уникальная возможность провести отпуск на самом романтичном из пляжей, носящим красивое название «Лунный свет» и окружённом цитрусовыми деревьями, в тени которых можно спрятаться в самый жаркий полдень и наслаждаться их плодами.

Заманчиво? Добро пожаловать в Кемер!