БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Памятка туристу » Туры в Турцию. Курортный район Кемер

Туры в Турцию. Курортный район Кемер

Для многих российских путешественников Турция уже давно превратилась в основной национальный курорт. Наибольшим вниманием здесь пользуется так называемая «Турецкая Ривьера», объединившая в себе обширную курортную зону: от Текирова до Махмутлара. Главные курорты этой зоны – Кемер, Анталия, Аланья, Сиде, Белек.

Каждый курорт по-своему интересен и привлекателен. Здесь есть и километровые пляжи, и скалистые берега, и тихие бухты, и горные хребты, покрытые снегом. Для любознательных туристов Турция открывает многочисленные памятники искусства и архитектурные ансамбли античности. Путешествуя по этой стране, можно увидеть множество нерукотворных памятников, созданных самой природой.

Многие российские путешественники, приезжая сюда на отдых, планируют свое время таким образом, чтобы можно было и понежиться на пляже, и посмотреть местные достопримечательности. Туры в Турцию из Уфы сегодня очень популярны, ведь к услугам отдыхающих предоставляются комфортабельные отели, способные в полной мере удовлетворить запросы большинства туристов.

Среди курортов Турции наиболее развитую сеть современных отелей, ресторанов, баров и всевозможных развлекательных центров имеет так называемая столица Турецкой Ривьеры – город Анталия. В этом городе сосредоточено множество магазинов, где продают самый разнообразный товар. Здесь находятся известные парки водных развлечений, имеющие в своем арсенале самые разнообразные аттракционы. В этом городе расположен знаменитый аэропорт Анталия, встречающий путешественников, которые приезжают в Турцию.

В 43 километрах на юго-запад от аэропорта Анталия расположился небольшой курортный городок Кемер, который в свое время был первым турецким курортом, открывшим свои двери для русскоязычных туристов. Уникальность района Кемер – живописнейшая природа, впечатляющая отдыхающих. С одной стороны омывают побережье лазурные воды Средиземноморья, а с другой – поражают воображение величественные вершины горного хребта Таурус.

Сам курортный регион Кемера состоит из небольших поселений, вблизи которых расположились 3-, 4- и 5-звездочные отели. Например, в поселке Бельдиби есть и шикарный Rixos Beldibi и бюджетные отели, рассчитанные на молодежь. Кемер и ближайший поселок Гейнук известны большим количеством ресторанов, дискотек и ночных клубов.

К юго-востоку расположились поселки Кириш и Чамьюва, утопающие в буйной зелени. Здесь в тишине частного сектора отличное место для спокойного, размеренного отдыха. А в поселок Чамьюва хорошо приезжать с маленькими детьми. Именно в этом поселке находится детский парк, где к услугам самых юных туристов на протяжении всего сезона множество аттракционов.

Для элитного отдыха выбирают отдаленный поселок Текирова, где расположились шикарные отели Rixos Tekirova и Amara Dolce Vita, рассчитанные на эксклюзивный отдых.

Сам район Кемер славится множеством интересных архитектурных памятников, которые привлекают туристов со всего мира. В этом районе удивительным образом соединились исторические и нерукотворные достопримечательности, которые для путешественников открывает Турция, из Уфы здесь особенно много туристов.

Не менее интересны для российских путешественников и другие курортные зоны Турции. Например, Аланья – это идеальное место для отдыха с детьми. Для любителей пляжного отдыха лучшим вариантом будет Белек, славящийся престижной курортной зоной протяженностью в 20 км. Центр молодежного отдыха – курорт Мармарис, где есть множество уединенных бухточек и хорошо развиты водные виды спорта и различные подводные развлечения.