БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Памятка туристу » Преимущества туров в Турцию

Преимущества туров в Турцию

Преимущества туров в Турцию

Отдыхать надо уметь! Ведь так важно в мире будничной суеты найти окошко в иной, сказочный мир, который может дать вам глоток свежего воздуха. И вот вы выделили время на отдых, но куда же поехать? Вечный вопрос, который не дает покоя многим умам. Длительные совещания, выбирания. Извините, но так можно и весь отпуск выбирать. Наш совет: нужно готовиться к отпуску заранее, планируя, заблаговременно составляя план и прорабатывая стратегию подготовки к отдыху. Ведь теоретически «подкованный» турист – не чета «дикому». Осведомлен – вооружен! А процесс осведомления требует времени, быстро и поверхностно почерпнутые знания иногда хуже их отсутствия.

Отличным вариантом оптимального по мультипликатору цена/впечатления отдыха является поездка в Турцию. В этой стране мощнейший туристический сектор, который уже много лет радует гостей из-за границы радушием и высоким уровнем сервиса. Турция чрезвычайно богата своей природой. Несомненно, что разумный баланс между активным (культурные экскурсии, туристические «исследования» и другое) и пассивным (вальяжный отдых на пляже возле моря, релакс в отелях и т. д.) – это самый разумный вариант. Но, как говорится, каждому свое. А Турция может предоставить для самого взыскательного отдыхающего именно то, что он хотел бы получить в результате поездки.

Есть несколько конкретных аргументов, которые акцентируют внимание на том, что выбирать туры в Турцию среди других вариантов – самое разумное решение:

- Цена/качество – оптимальные и определенно в авангарде лучших предложений на рынке туроператоров. Турция. Экономически приемлемый и даже недорогой вариант среди стран для отдыха с начала лета и до средины осени. Цена на жилье, еду, различные услуги – небольшая. А вот уровень качества этих благ действительно высокий.
- Развитая отельная инфраструктура (активно практикуемая система «все включено»). Выбирать можно среди множества отелей диапазона от 3 и до 5 звезд. Система «все включено» не нуждается в разъяснениях – платишь раз и ешь, пей, гуляй весь отдых!
- Если море – то только самое красивое, небо – самое голубое, а пляжи – обязательно чистые! Чистота пляжей неустанно поддерживается огромными штатами специальных служб. Никаких загрязняющих окружающую среду производств – только вы и природа.
- Особым акцентом наделен семейный отдых в Турции. Все условия, для того чтобы взрослые и дети были довольны, созданы и поддерживаются в боевом состоянии. Для самых маленьких тоже существуют все блага: развлечения, воспитатели, няни, специальная кухня. Можно не бояться оставить малыша на небольшое время, зная о том, что он будет под пристальным присмотром.
- Экскурсии – а как же без них? Троя, Эфес, Аспендос, Стамбул – это лишь немногие центры для культурных визитов. Ездите, смотрите, слушайте и обогащайтесь внутренне.
- Любители экстрима также получат свое. Дайвинг, альпинизм, полеты над морской гладью, управление яхтой и многое другое всегда под рукой.
- Турецкие хамамы (бани) – однозначно надо посетить. Закажите себе обязательно мыльный массаж.
- Боитесь о том, что в другой стране вам будет сложно изъясниться? Не стоит! Ведь каждый второй говорит немного по-русски, на крайний случай, по-английски.
- Шопинг, шопинг и еще раз шопинг! Дешево, разнообразно, качественно. Можно в море товаров отыскать действительно «самородки».
- Турецкая кухня с ее восточными сладостями и вкуснейшими блюдами – находка для гурмана.