БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Страны » Тайланд » Курорты Тайланда » Курорты Тайланда, Бангкок

Курорты Тайланда, Бангкок

Отдых в Таиланде называют фейерверком развлечений. Особенно это относится к Бангкоку, столице королевства. Туристы приезжают сюда круглогодично. Исключительно благоприятный месяц для отдыха здесь – февраль. Россияне часто выбирают осеннее и зимнее время года для путешествий в сказочную страну тысячи улыбок и тысячи храмов. Воздушные магистрали соединили Таиланд и Башкирию. Перелет в Таиланд из Уфы займет примерно 13 часов, а подобрать подходящий тур вы сможете на сайте coraltour-ufa.ru.

Бангкок входит в число самых больших мегаполисов мира, его население превышает 8 млн человек. Расположен он на берегах реки Чао Прайа, которая впадает в Сиамский залив. Рассчитывать на пляжный отдых в самом городе туристам не приходится. Зато путешественников, которые любят познавательный туризм и хотят узнать больше о древнем Сиаме, тайской культуре, потрясающей архитектуре храмов, Бангкок одарит незабываемыми и яркими впечатлениями.

С отелями в Бангкоке дела обстоят прекрасно. Их здесь великое множество, можно найти подходящий вариант даже на самый скромный кошелек. Но туристам из России уже хорошо знаком и престижный высотный отель Baiyoke Sky. Он расположен в самом центре столицы. На его 77-м этаже находится вращающаяся смотровая площадка, с которой открывается панорама города. Особенно сильное впечатление она производит ночью.

Одна из наиболее интересных и уникальных достопримечательностей Бангкока – Храм Лежащего Будды. Расположенные здесь 95 пагод и 394 статуи Будды, покрытые слоем сусального золота, поражают воображение. Самой большой известностью пользуется 45-метровая статуя лежащего Будды. На ступнях высотой 15 метров выложен орнамент из перламутра, который символизирует 108 высоких нравственных качеств Будды. В 86 км от столицы находится исторический парк Аюттхая, где можно увидеть руины дворцов и храмов древней столицы Таиланда. Храм Изумрудного Будды и королевский дворец, Сад Роз, плавучий рынок Дамнеонсадуак просто обязательны для посещения. А еще прогулка на лодках по каналам Бангкока — ведь не случайно он получил название «Восточной Венеции». Знакомство с Сафари-парком также доставит огромное удовольствие. Потрясающе, что в миллионном городе созданы условия, максимально приближенные к дикой природе.

В шопинг-центре Siam Paragon расположен аквариум Siam Ocean World, в котором обитает больше 30 тысяч рыб и представителей водных млекопитающих. Он является самым большим океаническим аквариумом в Юго-Восточной Азии и яркой достопримечательностью Бангкока. Здесь обитают морские драконы, голубой осьминог, громадный паукообразный краб, акулы и пингвины, а в самом верхнем аквариуме можно покататься на лодке со стеклянным дном.

С давних пор Бангкок пользуется большой популярностью среди курортных городов Таиланда. Воспользовавшись возможностями сайта coraltour-ufa.ru и подобрав туры в Таиланд из Уфы, туристы могут совместить познавательно-культурную программу в Бангкоке с отдыхом на море. В 14 км (часе езды) от города, в провинции Чандури, находится один из лучших курортов Таиланда – Банг Син. Добраться до него можно несколькими видами транспорта, в том числе рейсовым автобусом и экспрессом. Море и пляжи Банг Син гораздо чище, чем в знаменитой Паттайе. Хотя курорт очень популярен у жителей Бангкока и заезжих туристов, здесь всегда можно найти уединенное спокойное местечко. В многочисленных закусочных и ресторанчиках посетителям предлагают национальные блюда и морские деликатесы (мидии, подслащенное мясо кальмаров, рыбные пироги и др.) за небольшую плату. Неплохо поесть можно даже за 1 $. Многочисленные бунгало и небольшие отели рядом с пляжем приветливо встретят путешественников.

Вернуться