БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Детский отдых

Детский отдых

Детский отдых в Турции от Корал тур 

Детский отдых в Турции – это прежде всего курорты от Средиземного, Эгейского, Мраморного, до Анатолийского побережья. Песчаные пляжи в Турции – это Белек и Сиде. Детский стол в Турции предлагают все 5* отели по уровню «все включено». Из развлечений обычно: детская площадка, детский бассейн, специальная анимация, детский клуб, игровая комната. Что касается водных развлечений (катамараны, параглейдинг и т.д.), то они, как правило, предлагаются на пляже за дополнительную плату. По желанию для детей организуются экскурсии, они оплачиваются дополнительно (поездка в древний Эфес, Памуккале, сафари на лошадях или джипах или пикник в национальном парке). Детские лагеря в Турции организуются, как правило, для детей 6-15 лет. Некоторые туристические фирмы предлагают групповой отдых и для более старших, однако молодёжь в большинстве случаев предпочитает проводить каникулы самостоятельно. Дети размещаются в отелях категории 3* непосредственно на самих курортах или в их ближайших пригородах. Эти отели ничем не отличаются от тех, в которых отдыхают взрослые кроме того, что  при их обустройстве больший акцент делается именно на детей. Здесь есть и бассейны, и детские комнаты для игр, баскетбольные, волейбольные и футбольные площадки, залы с бильярдом и настольным теннисом, теннисные корты. В некоторых отелях даже есть собственные мини-аквапарки. Отдых в Турции для Ваших детей хорош тем, что Ваши дети проведут две или три недели в благодатном климате на побережье тёплого Средиземного моря и увидят многие известные достопримечательности южной Турции. При этом неизменными для детского отдыха останутся весёлые развлечения и здоровое питание.

Детский отдых во Франции от Корал тур

Пожалуй, самым популярным направлением  по детскому отдыху является Французский Диснейленд, точная копия американского Диснейленда. Французский Диснейленд – это мечта всех детей мира. Именно здесь они могут встретиться с любимыми героями мультфильмов, посетить замок Белоснежки и Спящей Красавицы, попасть на праздники, посвященные сказочным героям, сфотографироваться с любимыми героями. Диснейленд состоит из двух парков развлечений и на его территории находятся семь великолепных отелей, а также рестораны, магазины и центры активного отдыха. Диснейлед делят на 5 зон. Главная улица – Мэйн-стрип. Вторая – Франтиерленд, на ней находится знаменитый замок призраков. Страна приключений Адвенчарленд, Фэентиерленд для малышей и Дискавериленд со знаменитым аттракционом «Звездное путешествие». Отдых в Диснейленде можно будет совместить с осмотром французских достопримечательностей. Париж находится в 35 км от парка. Лувр, средневековые замки расскажут Вам и Вашим детям историю прекрасной Франции.. И что удивительно, поездка во французский Диснейленд обойдется Вам не дороже отдыха в среднем турецком отеле. Если ваши дети уже знают, что в Париже есть Деснейленд, поездка неизбежна. Отдых в Диснейленде запомнится Вашим детям как одное из самых, если на самое, ярких впечатлений детства.

 Детский отдых в США от Корал тур

«Орландо-Майами» - VIP-тур, который в последнее время  наиболее часто выбирают родители. Вас с Вашими детьми доставят на роскошном лимузине. В прекрасном отеле Вас будет ждать ужин в ресторане. В программу тура входят разнообразные развлечения. Это посещение парков «Universal Studios» и  «Islands of adventure». Экскурсия на вертолете над роскошными домами знаменитостей, над озером Буэно Виста. Путешествие на мыс Канаверал, где находится центр управления полетами космических кораблей. Для родителей и старших щкольников – проезд на знаменитом автотреке «Walt Disney World» со скоростью 300 км в час. Экскурсия на яхте по Майями, островам и Бискайскому заливу. Для Вас и Ваших детей – подводный мир во всем его разнообразии. Яркие шоу аллигаторов, дельфинов, морских котиков. Театрализованные представления. Удовольствие тура «Орландо-Майами» не из дешевых, но выбрав его, вы подарите своим детям другой мир, мир  лучшего американского кино.

Детский отдых в Китае от Корал тур

Недалеко от курорта Даляня, одного из лучших курортов на севере Китая, расположен развлекательный детский центр. Живописная природа этого места отвлечет Вашего ребенка от утомительной учебы, восстановит силы и душевное равновесие. Волшебные озера с красными рубками и черепахами, величественные горы скрывают буддийские храмы… Ваших детей ждут разнообразные виды активного отдыха, познавательные экскурсии, прогулки в музей каллиграфии, храмы, домики чайных церемоний, ресторанчики китайской кухни. В свободное от экскурсий время опытные педагоги в игровой форме займутся дополнительным образованием ваших детей. Ваших детей научат основам  хореографии, фотоискусства, актерского мастерства, этикета и психологии. А пока Ваши дети проводят время  со своими сверстниками и педагогами – Вы прекрасно можете отдохнуть на курорте Далянь, посетить достопримечательности, отведать местную кухню, прогуляться по магазинам и здешним лавочкам, познакомиться с местными жителями.

Детский отдых в Европе от Корал тур

В таких европейских странах странах как Дания, Германия и Великобритания работают аналоги Диснейлендов  – парки развлечений Леголенды. Там ваш ребенок будет неделю пребывать среди средневековых замков, «нью-йоркских» небоскребов и множества сказочных персонажей и экзотических животных, выстроенных из популярного конструктора «лего». Самым экономичным путешествием может стать поездка в Чехию. Обычно в программу входят экскурсии в собор Святого Витта, алхимическую лабораторию покровителя чернокнижников императора Рудольфа II в пороховой башне. Также организуется поездка в один из средневековых замков и на легендарный курорт «Карловы вары». Болгария – излюбленная страна среди родителей. Как и во многих зарубежных странах, в Болгарии детские лагери являются международными, то есть в них съезжаются дети из многих государств. Смена обстановки, множество друзей из разных стран, разнообразный досуг, познавательные экскурсии и многое другое Вы получите, побывав в на каникулах в Европе.

Детский отдых. Лингвистические лагеря от Корал тур

Конечно же, наиболее эффективным для Вашего ребенка будет обучение в международной лингвистическом лагере. Преимущества лингвистического международного лагеря следующие. Во-первых, иностранный язык в нем преподают  иностранные педагоги, имеющие высокую квалификацию. Во-вторых, группы в таких лагерях, как правило,  скомплектованы из детей разных национальностей, разговаривающих, естественно, на разных язык. Ваш ребенок поневоле начнет разговаривать по-английски всю смену, что будет лучшим способом для него освоить иностранный язык. И это лучший способ в течение короткого времени освоить незнакомый язык и хорошая практика. Вариантом средней стоимости детского отдыха будут лагеря, расположенные в Болгарии, на Мальте, и в других странах. По окончании обучения в некоторых лагерях дети получают льготы или сертификаты. Лингвистический лагерь немало способствует расширению знаний и позволяет закрепить уже имеющиеся. А если и педагог вам попадется замечательный, то у вашего ребенка определенно будет прогресс в изучении иностранного языка. Кроме изучения языка в лагерях предусмотрены развлекательные программы и экскурсии по достопримечательностям.

 

Отдых с детьми и детский отдых от Корал тур.

Полезные советы

Для выбора отеля имеет значение наличие поблизости увеселительных заведений, что может испортить спокойный отдых. Пляж лучше выбирать с мелким песком. Поинтересуйтесь,  есть ли в отеле: медицинский кабинет, детские комнаты, в номерах – холодильник, чтобы хранить детское питание. В ресторане отеля должно быть детское меню. Не давайте Вашему ребенку экзотических блюд и незнакомых фруктов. Детский бассейн должен быть отдельно от взрослого.