БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » VIP отдых

VIP отдых

VIP-отдых на острове Маврикий от Корал тур

Маврикий - эталон экзотического отдыха. Здесь - теплое, всегда спокойное море, здоровый климат и самые роскошные в тропиках отели. Тут легко найти комфортное уединение и неделю не думать ни о чем сколько-нибудь серьезном. Символ Маврикия - сказочные алые цветы Антуриум. В отелях ими украшены фойе, номера, столики в ресторанах, их преподносят гостям. Они повсюду...

Лучшие отели острова Маврикий

О качестве сервиса говорит тот факт, что лучшие отели Сейшельских островов предпочитают нанимать на работу персонал именно с Маврикия. Одной из основных статей дохода острова является туризм, поэтому турист на Маврикии – царь и бог. Маврикий – одно из самых престижных мест для отдыха на Земном шаре. О высочайшем уровне курорта свидетельствует тот факт, что роскошные отели всемирно известных мировых отельных цепочек и высококлассных региональных отельных групп представлены на острове. Остров окружен коралловыми рифами, поэтому купание в прибрежных водах совершенно безопасно – на нем нет ядовитых насекомых, змей и опасных животных. Зато есть прекрасная глубоководная рыбалка, захватывающая охота на оленей, морские прогулки на яхтах и катамаранах и изумрудные поля для гольфа. Маврикий – это потрясающая кухня, выражающая этническое разнообразие острова. Путешествуя в мир кулинарных традиций, не забудьте попробовать фирменное блюдо - салат «Сердце пальмы» (или «Салат миллионеров») с королевскими креветками и сердцевиной годовалой пальмы, ради которого гурманы прилетают сюда не один раз в год.  Большое преимущество Маврикия - пляжный отдых в то время, когда в нашем полушарии зима.

 

VIP-отдых на Сейшельских островах от Корал тур

Сейшелы - одно из самых живописных мест на Земле. Круглый год на Сейшельских островах хорошая погода - солнце, легкий ветер и, благодаря океану, отсутствие жары. Сейшельский архипелаг затерян среди безбрежных просторов Индийского океана. Он состоит из более сотни гранитных и коралловых островов, большая часть из которых необитаема.   На Сейшелах самый мелкий песок в мире. Здесь нет малярии и не нужно делать прививки. Средняя годовая температура составляет 29° С.На архипелаге не бывает циклонов. Чтобы приехать сюда вам не нужно открывать визу (виза ставится в аэропорту по прилету).  Почти 46% территории островов являются природными заповедниками и национальными парками, среди которых 2 уникальных: Vallee de Mai (Аллея на о.Праслин) и Aldabra (группа островов на юге страны, представляющий большой интерес для дайвинга).  Кроме того, здесь километры пустынных, красивейших пляжей и гостеприимный народ.

Лучшие отели Сейшельских островов

Le Meridien Fisherman's Cove

Отель Le Meridien Fisherman's Cove расположен на  северо-западном побережье.
Он утопает в буйной тропической зелени среди кокосовых пальм. С открытых террас отеля вы насладитесь великолепным видом на голубую лагуну и пляж Beu Vallon – один из красивейших на острове. Для гостей отеля доступно разнообразие спортивных развлечений и возможность наслаждаться красотой первозданной природы Сейшельских островов. Комфорт отеля заставит вас позабыть обо всем на свете, а дайверы смогут увидеть богатый подводный мир острова Маэ. На территории отеля находятся SPA-центр теннисные корты, открытый бассейн, предлагается большой выбор водных видов спорта, глубоководная рыбалка, прогулки на яхте, ресторан, конференц-зал, бизнес-услуги, магазин сувениров, автомобильная парковка, бассейн, парная, тренажерный залом и два процедурнух павильона.

Frégate Island Private

Фешенебельный отель Frégate Island Private расположен на маленьком острове Фрегат (площадь острова - 3 кв.км). Он утопает в изумрудной тропической зелени, а вокруг него расположено 7 морских пляжей. Остров был открыт в 18 веке и до сих пор он является настоящим заповедником дикой природы — здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц. В отеле 16 комфортабельных вилл, отделанных красным деревом и гармонично вписанных в изумительный природный ландшафт. В номерах — элегантные интерьеры в колониальном стиле, с отделкой и изящной мебелью из натурального дерева, изысканными элементами декора, большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан.

VIP-отдых на Мальдивах от Корал тур

Название «Мальдивы» переводится как - «острова-дворцы». На большинстве островов кроме шикарного отеля и пляжа действительно больше ничего не помещается. Мальдивы - одно из самых романтических мест на земле, поэтому сюда приезжают молодожены со всего света, или устраивают свадьбу прямо на островах. Белый песок, подвенечное платье, лодка, украшенная тропическими цветами и пальмовыми листьями, клятвы в любви и верности... Зелень кокосовых пальм, белизна песчаных пляжей, изумрудное море, жаркое солнце - всё это классические атрибуты "тропического рая" Мальдивских островов.

Лучшие отели на Мальдивах

Adaaran Prestige Ocean Villas Hudhuran Fushi

Отель открылся в ноябре 2008 года. Мальдивские острова – это особый, ни на что не похожий мир. Сюда приезжают все те, кто мечтает отдохнуть от ритма большого города, мечтает о тишине и полном слиянии с природой. И роскошный отель Adaaran Prestige Ocean Villas, Hudhuran Fushi создан именно для такого отдыха. Отель находится в удивительно красивом и тихом месте, в живописной лагуне, и состоит из 40 изысканных вилл, построенных в соответствии с мальдивским стилем – на сваях. Виллы напоминают традиционные хижины: соломенные крыши, отделка натуральным деревом.

Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & Spa

Среди кокосовых пальм и тропических зарослей, на живописном пляже с песком цвета слоновой кости, у прозрачных вод бирюзовой лагуны расположились комфортабельные виллы Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & Spa. В просторных номерах – элегантные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, плиточными или деревянными полами, изящной плетеной мебелью, оригинальными украшениями в местных традициях, уютными террасами с чудесным видом на океан.

Coco Palm Kuda Hithi

Уникальный комплекс Coco Palm Kuda Hithi состоит всего из восьми вилл. Две из них расположены непосредственно на пляже среди зелени пальм, остальные шесть – на сваях над водой. Построенные в традиционном мальдивском стиле, все виллы оснащены по последнему слову техники и искусно декорированы изделиями местных ремесленников, домотканными коврами и художественными полотнами. Предпочтение в отделке отдается натуральным материалам. Философия Coco Palm Kuda Hithi – индивидуальный подход к каждому гостю. Это чувствуется во всем: с момента прибытия Вас окружат вниманием и заботой, и Вы почувствуете себя самым желанным гостем. В Coco Palm Kuda Hithi можно заказать любимые блюда прямо в номер – их приготовит шеф-повар, искусство которого было оценено тремя звездами Мишлен. Уединенное местоположение и великолепные виды Coco Palm Kuda Hithi позволят Вам, нисколько не отказывая себе в привычном комфорте и роскоши, обрести гармонию духа и тела и почувствовать единение с первозданной природой.

Banyan Tree Maldives Madivaru

Banyan Tree Maldives Madivaru - роскошный бутик-отель на Мальдивах, открывшийся в июле 2007 года на острове Madivaru в красивой лагуне с белопесчаным берегом, в окружении коралловых рифов.Вас ожидает персональная встреча в аэропорту, а во время проживания у Вас будет личный дворецкий. Возможно полностью арендовать остров, всего в отеле может разместиться до 18 человек. Отель не принимает детей до 5 лет, это возможно только в случае бронирования всего острова.

VIP-отдых в Доминикане от Корал тур

Доминикана, так же известная как Остров Природы благодаря своим пышным тропическим лесам и рекам, является объединением островов в Карибском Море. На латинском языке название "Доминикана" означает «воскресенье», в этот день остров был открыт Колумбом. Остров Доминика это один из самых молодых островов в группе Малых Антильских Островов, и до сих пор идет его формирование с помощью геотермальной и вулканической деятельности. Это пышный остров гористых тропических лесов, дом для многих редких растений, животных и птиц.

VIP-отдых на Хайнане от Корал тур

Хайнань - огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая на одной широте с Гавайями, поэтому часто остров называют "Восточные Гавайи". На острове Хайнань туристов ожидает необыкновенно чистое прозрачное Южно - Китайское море, живописные пейзажи, подземные термальные источники. На Хайнане всегда теплая погода. В году  300 солнечных дней. Помимо отдыха здесь можно провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Так же здесь расположены одни из лучших в Юго-Восточной Азии поля для гольфа и международный Олимпийский тир.

Resort Intime

Resort Intime - современный курортный комплекс, гармонично дополняющий природный ландшафт. Особую привлекательность отелю придает оригинальная архитектура: три белоснежных корпуса отеля построены в виде кораблей среди пышных пальмовых садов на берегу бирюзового залива. Рядом с отелем расположены многочисленные магазины и развлекательные заведения. На ночь персонал отеля заботливо оставит на вашей подушке открытку с температурой воздуха на следующий день.Из большинства номеров открывается потрясающая панорама бухты: восход солнца над морем, закат за горой Лухуэйтоу, пляж и тропические сады.

VIP-отдых в Индии от Корал тур

Индия является одной из старейших цивилизаций мира. Сейчас Индия — одно из крупнейших государств мира, страна древней цивилизации и сокровищница удивительной культуры и искусства. Страна является родиной нескольких религий и известных философских систем.

Лучшие отели Индии. Остров Гоа

Taj Exotica

Отель Taj Exotica расположился среди живописных тропических садов, на берегу океана. Здесь можно в полной мере ощутить очарование Гоа – лучшего морского курорта Индии. Стройные пальмы, тропические цветы, пляжи с чистым белым песком...Гостей ждут просторные номера с балконами/верандами в основном двухэтажном здании и роскошные виллы, многие из которых имеют собственные бассейны. Из окон номеров - замечательный вид на море. Изысканный дизайн интерьеров имеет утонченную смесь индийского и португальского стилей и отражает национальные традиции, органично соединенные с современным комфортом и новейшими техническими средствами. Рестораны и кафе представляют разнообразие кулинарных традиций, блюда из морепродуктов и европейскую кухню. Отель имеет развитую инфраструктуру досуга, широкий спектр активных видов отдыха для детей и взрослых. Спа-центр предлагает разнообразные процедуры, основанные на древних восточных и современных методиках, и является идеальным местом для восстановления духовного и физического равновесия. Пляж отеля прекрасно подходит для занятий всеми видами водного спорта. По вечерам на террасе у бассейна устраиваются красочные шоу в национальном духе. Taj Exotica является одним из лучших отелей Гоа и предлагает прекрасные условия для гармоничного отдыха.

Goa Marriott Resort

Goa Marriott Resort расположен вдоль реки Mandovi недалеко от известного пляжа Miramar. Изящное трехэтажное здание, построенное в средиземноморском стиле, предлагает просторные номера с балконами, интерьеры которых отличаются соединением элегантного стиля и максимального комфорта. Развитая инфраструктура досуга включает открытый плавательный бассейн и современный тренажерный зал, Спа-центр и ночной клуб. Разнообразие кулинарных традиций отеля позволяет гостям отведать деликатесы индийской, средиземноморской и китайской кухни. Отель располагает прекрасными условиями для проведения банкетов и конференций, а также широким спектром бизнес-услуг.

Taj Holiday Village

Архитектурный стиль отеля напоминает о португальском колониальном прошлом Гоа. Комплекс уютных коттеджей под терракотовыми крышами расположен в красивом ухоженном тропическом саду на берегу моря и граничит с отелем Fort Aguada Beach Resort. Стильный дизайн комфортабельных и функциональных номеров прекрасно гармонирует с пленительным окружающим ландшафтом. Отель располагает широким спектром активных видов отдыха и отличается внимательным отношением к детскому досугу. К услугам маленьких гостей клуб с развлекательными программами и детский ресторан. Спа-центр отеля предлагает уникальные возможности для восстановления духовной и физической гармонии с помощью комплекса аюрведических процедур.

VIP-отдых в ОАЭ от Корал тур

Объединенные Арабские Эмираты - это богатейшее государство в пустыне, один из крупнейших центров мирового туризма, это яркое солнце 360 дней в году и теплое море. Ультрасовременные небоскребы соседствуют здесь с \"золотыми\" базарами, высококлассные отели окружены великолепными парками. Самые смелые и футуристические проекты нашего века были осуществлены именно здесь: был построен самый высокий в мире отель - \"Арабская Башня\" (высотой 321 м.) и первый в пустыне крытый горнолыжный спуск, здесь расположен один из самых больших аквапарков Азии и лучший на Ближнем Востоке зоопарк. ОАЭ - рай для любителей шоппинга. Здесь можно купить практически все.

Лучшие отели ОАЭ

Emirates Palace

Здание отеля – сказочной красоты дворец с традиционной арабской архитектурой. Вокруг дворца – удивительный зеленый оазис (100 га). В отеле несколько меньше 400 номеров, при этом на каждого гостя приходится шесть человек обслуживающего персонала. Это гарантирует действительно высококлассный сервис. К услугам гостей Emirates Palace самая современная техника, интерактивная система управления аудио- и видеоаппаратурой и бытовыми приборами. В номерах установлены плазменные панели с диагональю 125 см, а номерах категории suite – с диагональю 150 см. Телевидение в номерах интерактивное. Вся территория Emirates Palace, включая пляж, будет входить в зону Wi-Fi интернет связи. В отеле создана специальная он-лайн библиотека. Бизнес-центр отеля, оборудованный по последнему слову техники.

Burj Al Arab 5* deluxe

Являющийся новой, еще более дорогой и роскошной частью знаменитого отеля the Jumeirah Beach, \"Парус\", построенный прямо в море, - это образец архитектуры уже Третьего Тысячелетия. Главный вход в Burj Al Arab находится на высоте 200 метров, у вертолетной площадки, куда респектабельные гости попадают прямо из аэропорта на вертолетах. 202 номера этого пятизведочного отеля, расположенные на 56 этажах, поражают королевским великолепием и восточной роскошью. Помещения украшены коллекционными произведениями искусства. Самые редкие природные материалы использованы в интерьерах - драгоценный бразильский мрамор, постельное белье из ирландского льна, мебель редчайших пород дерева, гобелены ручной работы. В расположении гостей - бесшумные \"Роллс-Ройсы\", великолепная мозаика бассейнов. Уникальный дизайн сочетается здесь с мультимедийными технологиями. Интерьер нижнего вестибюля решен в самом неожиданном ключе - его стены высотой 50 метров представляют собой гигантский аквариум, как бы срез моря со всем подводным миром - экзотическими рыбами, водорослями, кораллами. Главный ресторан Burj Аl Arab расположен на дне морском, в огромном стеклянном куполе, связанным с вестибюлем отеля тоннелем. На крыше отеля располагаются два огромных бассейна, теннисные корты, разбиты прекрасные сады. К зданию Burj al Arab прилегает огромная прогулочно-развлекательная территория с пляжем.

VIP-отдых во Вьетнаме от Корал тур

Сегодня Вьетнам - красивейшая древняя страна, поражающая путешественников удивительными пейзажами, многочисленными историко-культурными памятниками и искренним дружелюбным отношением населения. Вьетнам охватывает несколько климатических зон - от пышного ландшафта джунглей до шикарной береговой линии, где расположились и города с небоскребами и маленькие деревеньки, и даже встречаются поселения этнических племен Вьетнама.Стоит отметить великолепие вьетнамской кухни. Вобрав в себя лучшее из китайской, тайской и кхмерской кухонь, она создала свои собственные неповторимые блюда и соусы, завоевавшие сердца и желудок миллионов людей во всем мире. А Курорты Вьетнама - это пляжи с белым песком и могучие скалы, тропические леса и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы, теплое Южно-Китайское море с его изумрудно чистой водой.

Лучшие отели Вьетнама

Vinpearl Resort & Spa

Самый большой курорт Вьетнама Vinpearl Resort & Spa, открытый в декабре 2003 года, расположен на острове Хон Тре в нескольких километрах от побережья Вьетнама. Интерьеры комфортабельных номеров с балконами выполнены с использованием традиционных вьетнамских мотивов, украшены живописью и декоративными тканями. Курорт располагает белоснежным песчаным пляжем с прозрачной лазурной водой и является идеальным местом для любителей водных видов спорта и семейного отдыха. Девять близлежащих к Нячангу островов с коралловыми рифами предоставляют прекрасные возможности для любителей дайвинга. К услугам гостей рестораны с азиатской и интернациональной кухней, Qi Shisheido Salon & Spa с восстанавливающими комплексными процедурами для женщин и мужчин, банкетный зал, вмещающий 1000 человек, и разнообразные морские, речные и горные экскурсии.