БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Корпоративный отдых

Корпоративный отдых

Сегодня все большую популярность приобретает корпоративный туризм, как способ повышения психологического комфорта в коллективе, сплочения коллектива и выработки у всех сотрудников командного духа. Существует несколько видов корпоративного туризма. Основная суть корпоративного туризма - предоставление полного пакета туристических услуг сотрудникам той или иной компании как в пределах России, так и за рубежом, а также организация приема в России иностранных партнеров компании.

Корпоративный туризм может включать в себя: деловые поездки за рубеж топ-менеджеров и сотрудников компаний, а также обслуживание иностранных партнеров: (визовое обслуживание, ж/д и авиа билеты, бронирование отелей,  встреча / проводы сопровождающими гидами, трансферы, аренда транспорта, информационная поддержка , организация экскурсий и культурной программы); бизнес-переговоры, бизнес встречи; поездки на зарубежные и региональные выставки и участие в них, организация и проведение презентаций, семинаров, конференций, конгрессов; бизнес-стажировки за рубежом; обучение за рубежом; инсентив-туры (поощрительная коллективная поездка сотрудников компании;  инсентив-туры могут быть совмещены с профессиональным обучением или психологическими тренингами; выбор места и составление программы поездки, разработка индивидуальной программы психологического тренинга)

Приключенческие туры от Корал тур

Приключенческие туры - лидер среди корпоративных туров. Как это выглядит на деле? Туристический десант забрасывает сотрудников компании в какое-нибудь неизвестное дикое место. Эмоциональный экстрим и придуманные организатором испытания в данном случае станут тем эффективным тренингом по навыкам работы в команде, по выработке инициативы и по обретению «чувства локтя» в рабочем коллективе. Для «Приключенческого тура» не обязательно выбирать экзотическую страну. Для вышеописанных задач вполне может подойти и родные места. Ночевка в палатке на выходных или сплав по реке для многих из Ваших сотрудников будет уже приключением и настоящей экзотикой.

Сюжетное путешествие от Корал тур

Наиболее интересный вид корпоративного туризма – это сюжетное путешествие. Он вырабатывает, раскрывает и проявляет в сотрудниках креативный подход и фантазию. Такие мероприятия проходят по индивидуальному сценарию, разработанному специально для Вашей компании с учетом особенностей корпоративной культуры и этики компании, а также Ваших пожеланий и предпочтений. Они служат для решения определенных задач, Вами поставленных. Сценарии таких туров могут быть написаны в стиле историй про Джека Воробья, Джеймса Бонда, Неуловимых мстителей или героев древней Греции. Место для сюжетного путешествия выбираете Вы, это может быть и экзотический остров и родная Башкирия. Все зависит от Вашей фантазии и от фантазии организатора тура. Успех подобного приключения зависит от того, насколько четко поставлены Вами задачи и от профессионализма организатора.

Погружение в природу от Корал тур

Это направление корпоративного туризма ориентировано в основном на топ-менеджмент компаний и проводится при участии профессионала, тренера-психолога. Для таких мероприятий ставятся следующие задачи: снятие профессиональной усталости и стрессов. Они проводятся на природе. В процессе неформального общения снимается напряженность и налаживаются управленческие взаимоотношения между топ-менеджерами компании.