БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Отдых в Башкирии

Отдых в Башкирии

В зависимости от Ваших предпочтений и цели отдыха  Вы можете выбрать: проживание в комфортабельном деревянном коттедже, проживание в кемпинг лагере высокого уровня обслуживания, размещение на турбазах от эконом класса до уровня комфорт.

Турбазы Башкирии

Абзаково 

Абзаково (280 км от Уфы) – это центр притяжения любителей активного и экстремального отдыха. Находится на территории Белорецкого района. Сплавы по горной реке, треккинг, спелеоэкскурсии, маунтинбайк – традиционные летние развлечения в этих широтах. В зимнее время Абзаково собирает любителей горнолыжного отдыха. В Абзаково есть минизоопарк и аквапарк. Недалеко от Абзаково находится озеро Банное – подходящее место для экстремальных трюков на воде. Отдых на озере Банное - это чудесная возможность укрепить свое здоровье, насладиться красотой природы, горным воздухом и разнообразием возможностей оздоровительного отдыха.

Павловка

Павловка  (120 км от Уфы)– отличное место для спокойного семейного отдыха. Отдых на Павловском водохранилище можно сравнить с отдыхом на море. Солнце, большое количество воды и красивые загорелые люди вокруг. Здесь много турбаз. Есть из чего выбрать. База отдыха «Горный воздух» расположена на берегу водохранилища. К услугам отдыхающих прокат лодок, для любителей активного отдыха возможны прогулки на катере и рыбалка. На территории оборудована детская игровая зона с песочницами, волейбольная площадка. Есть теннисные и бильярдные столы.

Кандрыкуль

Кандрыкуль (120 км от Уфа) расположен на территории Туймазинского района.  Кандрыкуль –одно из крупнейших в Европе и  второе по величине озеро в Башкортостане, одно из лучших мест для летнего отдыха. Именно по этому в жаркий сезон сюда стекается множество местных жителей и соседей республики.  Территория вокруг озера Кандрыкуль считается национальным природным парком, и природа здесь действительно великолепна! Вдоль берегов Кандрыкуль расположено 3 деревни, в которых можно найти частный дом или коттедж для семейного отдыха. Кроме того, в округе расположено больше 70 баз отдыха. К примеру, базы отдыха «Тонус», «Рубин-Тур» и «Солнечная». Есть детские летние лагеря и кемпинги. На территории охранной зоны озера Кандрыкуль расположен санаторий-профилакторий «Алмаз», занимающийся лечением дыхательной, нервной и пищеварительной систем.

Нугуш

Нугуш (260 км от Уфы) – водохранилище на юге Башкирии в Мелеузовском районе. Нугуш культивирует экстремальные виды водного отдыха: виндсерфинг, водные лыжи, вейкбординг, кайтинг, катание на гидроциклах. На территории турбазы «Парус» есть теплые домики, баня, бар, различные развлечения. И главное – неповторимая энергетика башкирской природы, уникальная экосистема Нугушского водохранилища.

 

Лечебные санатории Башкирии

Янган-Тау 

«Янган-Тау» -  уникальный бальнеоклиматический низкогорный курорт расположен на северо-востоке Башкортостана. Уникальные геотермальные сухие и влажные газы горы Янгантау - основной лечебный фактор курорта. Показания: заболевания нервной системы, вегетативной нервной системы, костно-мышечной системы, органов дыхания, верхних дыхательных путей, мочеполовой системы, гинекологические, урологические заболевания.

Юматово

Всего в тридцати километрах от г.Уфы, на левом берегу реки Дёмы, расположен климато-кумысолечебный санаторий «Юматово» — небольшой, но очень уютный и гостеприимный. Мягкий климат, чистый воздух, доброжелательный персонал сделают Ваш отдых и лечение приятным и полезным. Показания:  заболевания органов дыхания, пищеварения (в т.ч. и после операций), нервной системы, иммунодефицитные состояния.

 

Красноусольск

Санаторий «Красноусольск» - это бальнеогрязевый предгорный курорт, расположенный в лесном массиве в 142 км к юго-востоку г. Уфы на берегу реки Усолки. Благоприятные климатические условия уральского предгорья в сочетании с бальнеологическими и грязевыми лечебными процедурами создают условия для успешного лечения. Показания: заболевания опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, желудочно-кишечного тракта, урологические и гинекологические заболевания.Санаторий работает круглый год и располагает семью спальными корпусами и современным коттеджем с одно и двухместными комфортабельными номерами, номерами люкс. Роскошная природа, чистый горный воздух, наличие пляжа, открытого водоёма, реки Усолка, бассейна минеральных вод, озера Утиное, обилие теплых солнечных дней.

 

Особенной красотой одарила природа Башкирию: здесь и величественные горы, и хвойные и лиственные леса, горные реки и живописные водопады, множество озер и таинственных пещер… Умеренность климата, разнообразие растительного и животного мира, целебный горный воздух, аромат разнотравья, башкирский мёд, кумыс, чистота бурных рек славят отдых в Башкирии на всю страну и за ее пределами.