БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Экзотика

Экзотика

Экзотические туры от Корал тур. Доминикана.

Доминиканская  Республика – это сияющие белизной песчанные пляжи, кристально чистое море, гостеприимное местное население с его зажигательными песнями и экзотическими танцами,  пышные, постоянно цветущие леса, шумные водопады, величественные горы, обилие неведомых фруктов и  бирюзовое, головокружительно-прозрачное, море, полное диковинных рыб. Великолепные курорты с первоклассными отелями, интереснейшие экскурсии, неограниченные возможности для активного отдыха, прогулки на яхтах, подводное плавание и даже путешествия на небольших самолетах к необитаемым островам — все в этом раю создано для того, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.

Курорты Доминиканской  Республики

Ла Романа один из самых лучших туристических центров в международном рейтинге, он входит в лучшую десятку Harper’s Bazaar. На огромной территории комплекса расположены морской порт, яхт-клуб, отель, виллы, рестораны, бары, гольф поля, лошадиное ранчо и даже аэропорт. В порту Каса де Кампо останавливаются круизные лайнеры. Кокосовые пальмы, белый песок, синие море и низкие белые облака создают необыкновенной красоты пейзаж. Напротив пляжа Ла Романа расположен остров Саона - национальный заповедник, изобилующий черепахами и морскими пернатыми.

Курорт Пунта-Кана находится на юго- восточной части острова. Здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой. Лес с кокосовыми пальмами и лучшие в Доминикана пляжи.

Самана – бирюзовый залив с мелкими островками - рай для любителей спортивной рыбалки и водных видов спорта. Здесь с середины января до середины марта собираются для размножения самые крупные киты, обитающие на земном шаре, - горбатые киты. Для наблюдения за этими животными и  их детенышами  и съезжаются сюда туристы.

Экзотические туры от Корал тур. Китай

Прежде всего, Китай - это замечательные достопримечательности. `Запретный город` в Пекине, Великая Китайская стена в окрестностях столицы удивляют своим величием даже тех, кто сотни раз видел их. Лучшее место для медитации - Шаолиньский монастырь. Китай – страна контрастов. Горы высотой 8000 м, пески и барханы бескрайних пустынь, просторные равнинные пастбища и узкие долины, стиснутые со всех сторон террасовыми полями. Широкие реки, идиллические озера и ослепительная зелень рисовых полей. Оторванные от остального мира племена, кочующие со своими стадами, и многомиллионные города. Лютые морозы и невыносимая жара. Все это — Китай. Обилие природных красот и достопримечательностей старины, своеобразная культура, длинная история и этнографическое многообразие делают Китай исключительно притягательным для туристов.

Курорты Китая

Жухаи в переводе с китайского -  "Жемчужное Море". Острова Жухая - это множество прибрежных островков, часто соединенных с большой землей мостами или насыпными дорогами, а также острова довольно удаленные в устье Жемчужной реки или в Южно-Китайском море. Климат в Жухае влажный субтропический и смягченный морем. Жухаи - это привлекательный ландшафт, замечательные окрестности. Он  сочитает репутацию города-сада и приятного места для жизни. Одна из достопримечательностей: New Yuan Ming Palace - парк площадью 1.39 кв.км, включая 80,000 кв. м озер. Здесь находится частичная реконструкция Старого Летнего Дворца в Пекине.

Сучжоу - это город, который славится своими прекрасными каменными мостами, пагодами и тщательно спроектированными садами, которые стали одной из главных достопримечательностей города. Город часто называют "Венецией Востока" или "Китайской Венецией", поскольку город испещрен множеством каналов, по которым китайские гондольеры катают туристов. Климат в Сучжоу мягкий. В 14 км к западу от Сучжоу находится одно из самых живописных мест на озере Тайху - гора Тяньпиншань. Ее высота 221 м. На ней имеется много исторических памятников и красивых мест.

Шэньчжэнь прилегает к горам и обращен к морю, это весьма живописный приморский город. Протяженность береговой линии свыше 70 км, на ней раскинулись пляжи Дамэйша, Сяомэйша, Сичун, Дефу, Шуйшатоу и Сиюн. Живописные Шэнчжэньское водохранилище и озера Силиху и Сянмиху — прекрасное место отдыха туристов. На территории города и в его окрестностях свыше пятидесяти достопримечательностей.

Экзотические туры от Корал тур. Куба

Неповторимый по своей красоте и чистоте остров, где еще сохранились места "где не ступала нога человека", здесь господствует рай природы на Земле. Бесконечные бело-песчанные пляжи, неповторимые по своей красоте заповедники и богатейший морской мир – мечта для искателей приключений в подводном царстве. Куба это еще и настоящий музей, в котором собраны театры, соборы, храмы, шедевры колониальной архитектуры, хранящие тайны истории … Но самое главное – это веселое и жизнерадостное местное население. На Кубе Вы почувствуете себя в кругу друзей, а прекрасные отели с  изысканным сервисом, многообразие кухонь, танцевальных ритмов и невообразимое смешение культур помогут вам забыть все проблемы и заботы!

Курорты Кубы

Гавана с широкими проспектами и знаменитыми бульварами является экономической, культурной и политической столицей страны. Архитектура времён испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскрёбами из бетона и стекла. Центр старой Гаваны с узкими улочками колониального времени - сама история страны и её столицы (каталог исторических памятников старого центра Гаваны включает в себя свыше 900 объектов). Гавана является одним из самых старых городов Нового Света.   Гавана - город с музеями, художественными галереями, театрами, ночными заведениями.

Санта-Мария-дель-Мар - это один из самых популярных кубинских пляжных комплексов. Это райский уголок с замечательной природой: здесь наблюдается уникальное сочетание прозрачной изумрудной воды, белого песка и красивых утёсов, созданных морским прибоем и с которых открывается захватывающий пейзаж. Санта-Мария-дель-Мар  - жемчужина Кубы. Здесь удобное географическое положение, богатый животный и растительный мир. Вблизи большинства отелей имеются водно-спортивные центры и центры дайвинга.

Экзотические туры от Корал тур. Мальдивы

Мальдивские острова - настоящий тропический рай, край вечного лета и беззаботной жизни. Окаймленные пальмами острова с белоснежными пляжами и кристально чистыми теплыми водами, бирюзовые лагуны с великолепными коралловыми рифами и экзотическими морскими обитателями… Даже не умея плавать, можно любоваться кораллами, стоя по пояс в воде, - настолько она прозрачна. Для любителей подводного плавания здесь открываются красивейшие уголки подводного мира. Мальдивы - самое безопасное место в мире, место - где царят мир и спокойствие.

Экзотические туры от Корал тур. Вьетнам

Богатые исторические памятники и великолепная природа, климат, позволяющий посещать страну в любое время года, а также дешевый и качественный сервис с каждым годом привлекают сюда все больше и больше туристов.

Курорты Вьетнама

Ханой - столица Вьетнама,  город пагод и храмов, колониальных вилл, шумных улиц и широких бульваров. В Ханое расположено 18 озер, окруженных парками. Самым большим и красивым из них является Западное озеро. Оно когда-то служило курортом для мандаринов и королей. Климат муссонный, субэкваториальный. Несмотря на то, что город прошел через несколько войн и претерпел много природных катастроф, здесь сохранилось много старинных памятников: Храм Литературы, храм Нгок Сон и Куанг Тхань, пагода Тран Куок, здание Национального театра кукол на воде.

Хуэ расположен в центральной части Вьетнама на Ароматной реке (Huong). Хуэ, с его грандиозным комплексом культурных памятников, включающим 300 архитектурных объектов, признан ЮНЕСКО памятником мирового культурного наследия. Климат в Хуэ - муссонный тропический. Отчетливо прослеживаются влажные и сухие сезоны. С сентября по декабрь - идут муссонные дожди, а с конца ноября по начало сентября – прекрасное время для отдыха на песчаном пляже China beach в окрестностях Дананга и Хойана.

Экзотические туры от Корал тур. Индонезия

Индонезия - это райский уголок, который располагает всем необходимым для отдыха: мягкий тропический климат, нетронутая природа, реки и живописные долины, мангровые заросли и пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой, роскошные отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов. Кроме этого поразит Ваше воображение неповторимая архитектура и богатейшая культура, пришедшая на острова вместе с династией Маджапахит.

Курорты Индонезии

Бали - остров магии и таинственных культов, красочных церемоний и природного великолепия. Кокосовые пальмы, вулканические горные вершины, тропические джунгли, кристально чистый океан, белые песчаные пляжи, озера и загадочные храмы создают неповторимый пейзаж острова. Здесь есть все для всех: омолаживающие организм минеральные источники, изысканная кухня для гурманов, подводная охота и рыбная ловля в открытом море, великолепные пляжи.

Сума́тра - пятый по величине остров в мире. Богатая растительность, разнообразный животный мир, горные вулканические гряды и озерные курорты привлекают на Суматру множество туристов.Более половины территории Суматры занимают многоярусные дождевые леса. Из животного мира встречаются двурогий носорог, индийский слон, буйвол, суматранский тигр, малайский медведь, орангутан, гиббон, крупные змеи, «летающий дракон», крокодил гавиал. Лучшее время для путешествия на Суматру - май-июнь и сентябрь-октябрь. В это время стоит солнечная сухая погода, а цены в отелях вполне приемлемы.

Экзотические туры от Корал тур. Маврикий

Остров Маврикий входит в группу Маскаренских островов. На острове Маврикий вас ждут не только великолепные пляжи и волшебные лагуны. Страна изобилует сокровищами природы и памятниками архитектуры. Подводный мир Маврикия отличается разнообразием, типичным для фауны тропических коралловых рифов. Любителей дайвинга и сноркелинга ожидает масса впечатлений и эмоций, которые щедро дарит теплый Индийский океан. Рыбалка в открытом море - одна из главных достопримечательностей Маврикия. В любое время года здесь вылавливают рекордное количество голубых марлинов, рыбы-молот, тунца, барракуд и других. Лучшее время для рыбалки приходится на ноябрь-апрель и сентябрь-ноябрь, а самыми `пустыми` считаются июнь и июль.

Экзотические туры от Корал тур. Индия

Индия - экзотическая страна тигров, слонов, кобр, джунглей,  сотен народов, сотен языков, тысячи религий и двух миллионов богов. В Индии таится много необычного: иные народы, удивительные языки и наречия, пейзажы, радующие взор, верблюды, несущие тяжелую поклажу по недвижному покою пустынь Раджастхана, тигры и леопарды. Если Вы хоть немного интересуетесь историей, то легендарные дворцы, храмы и крепости не оставят Вас равнодушными. Поклонники традиционных культур смогут насладиться завораживающими музыкальными и танцевальными представлениями. Индия – это знаменитый Тадж Махал, священный Ганг и величественные Гималаи, здесь 5000 лет истории и культуры ждут Вашего прикосновения.

Экзотические туры от Корал тур. Малайзия

Малайзия – государство юго-восточной Азии. В среднем по стране температура колеблется от +25 С до +28 С и стоит ровная жаркая погода с высокой влажностью. Самое прохладное время с ноября по январь. С апреля по май и с октября по январь наступает сезон дождей. Основные курорты Малайзии: Куала-Лумпур, Лангкави, Пенанг, Борнео. Популярность курортов Малайзии растет с каждым годом. Экзотика, отличный пляжный отдых, множество этнографических и экологических экскурсий привлекают сюда туристов.

Курорты Малайзии

Куала-Лумпур – это современный мегаполис с бурлящей жизнью и сверкающими небоскребами, которые гармонично переплетаются с тихими уголками и улочками, утопающими в зелени, древними храмами. Куала-Лумпур – успешно развивающаяся столица Малайзии. Башни-близнецы высотой 88 метров, дом Султана с 40-метровой колокольней, колоритная общенациональная Мечеть Яме, Музей исламского искусства - основные достопримечательности Малайзии.

Остров Лангкави – основной и самый большой остров из 104 островков северо-западного побережья Малайзии. Дикая первозданная природа, множество удивительных легенд, мягкий солнечный климат, пляжи с белым песком и чистейшей голубой водой – это рай для спокойного и комфортабельного отдыха. Остров знаменит океанариумом «Подводный мир», «Крокодиловой фермой» и природным чудом «Туджух» (Семь колодцев), пещерой «Гуа Черита».

Пенанг – это популярный курорт в Малайзии. Расположен недалеко от северо-западного побережья полуострова Малакка, в 112 километрах к югу от Лангкави, на утопающем в зелени острове площадью 285 кв.км. Пенанг известен своей бурной курортной жизнью и главным символом – мостом длиной 13,5 километров.

Остров Борнео – это третий по величине остров в мире, расположен в восточной части Малайзии. С запада остров омывается Южно-Китайским морем, на востоке морями Сулу и Селебес. Борнео – это остров величественных рек, могучих гор, загадочных пещер, с которыми связаны многочисленные легенды о пиратах и охотниках за черепами. На территории острова великолепные песчаные пляжи, богатая природа. Здесь проживают интересные самобытные этнические племена со своими вековыми традициями и культурой.

Экзотические курорты от Корал тур. Сейшелы

Здесь расположены единственные во всем мире гранитные океанские внутренние острова. Кроме того, есть и более мелкие коралловые. Некоторые участки архипелага включены в список мирового наследия ЮНЕСКО. Самыми крупными островами Сейшел считаются Праслин, Маэ, Силуэт и Ла Диг. Туры на Сейшелы станут для Вас шансом посетить многочисленные парки и заповедники на островах. Не придется скучать во время отдыха на Сейшелах и любителям дайвинга. В периоды с сентября по октябрь и с апреля по май подводный мир Индийского океана представлен во всей своей красе. Сейшелы привлекают миллионы туристов всего мира своей красотой и приятным тропическим климатом. Отдых на Сейшелах вместе с \"Корал тур\" - идеальная возможность расслабиться и приобрести массу положительных эмоций и воспоминаний.

 

Экзотические туры от Корал тур. Таиланд

Таиланд - это таинственные буддийские храмы, яркие сказочные цветы, вкуснейшие фрукты, превосходная национальная кухня, интригующий тайский массаж, дружелюбные и улыбчивые местные жители.Таиланд расположен в зоне тропических лесов. Около 30% всей площади занимают джунгли. В лесах и бамбуковых зарослях живут самые разнообразные животные: тапиры, слоны, тигры, леопарды, дикие кошки. Особенно много обезьян и различных рептилий.Туристический сезон в Таиланде длится круглый год. Тайская кухня занимает особое место в культуре страны. Это сочетание четырех вкусов: сладкого, соленого, горького и кислого. Их комбинации дают разнообразные удивительные вкусовые оттенки. Еще одна достопримечательность Тайланда - Сад Роз. Очень интересен Сафари-парк - крупнейший зоопарк Азии. Здесь представлены редкие виды животных со всего мира, которые могут свободно гулять по огромному парку. Главными курортами Тайланда являются: Паттайя, остров Самуи, остров Пхукет, Ча-Ам, Хуа-Хин, остров Пи-Пи, остров Самет, провинция Краби. Для всех курортов характерен высокий уровень сервиса, масса развлечений и недорогие цены в магазинах.Отпуск, проведенный в Тайланде, надолго зарядит Вас новыми впечатлениями и энергией.