БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Свадебные путешествия

Свадебные путешествия

Прошли те давние времена, когда пожениться можно было только в ЗАГСах. Теперь для Вас открыт практически весь мир, и все зависит только от Вашей фантазии. Произнесите свои клятвы в старинном европейском замке, на обрыве с ошеломляющим видом на вулкан, во время красочной буддийской церемонии или под шелест океанских волн на берегу моря. Выбирайте - самые романтические места планеты ждут Вас! Каждый народ имеет собственные свадебные  традиции и обычаи, призванные обеспечить молодоженам счастье и семейное благополучие. Они развивались и проверялись столетиями и поэтому даже в современной свадьбе встречаются элементы древних ритуалов. Например, В Норвегии жених и невеста в день свадьбы сажают по обе стороны от входа в дом по маленькой елочке, чтобы обеспечить долгую и счастливую жизнь. В Испании невесту поливают сиропом в знак сладкой семейной жизни. В Индии в конце церемонии бракосочетания невесту и жениха осыпают лепестками цветов. Агентство \"Корал тур\" представляет Вам удивительную возможность провести свадьбу, помолвку или годовщину свадьбы по древнему обряду, привнести в нее  сказку и волшебство.

Свадебный тур. Мальдивы

Если вы решили провести свадебную церемонию или романтическое путешествие на Мальдивских островах, вас ждут поистине незабываемые впечатления, ведь Мальдивы – это настоящий тропический рай с бесконечными пляжами, прозрачной голубой водой, удивительными коралловыми пещерами, подводными рифами и бирюзовыми лагунами. Уникальная церемония проходит в лодке, украшенной благоухающими цветами и пальмовыми листьями, а свадебный ужин – прямо на белоснежном пляже под звуки шумящих волн.

Свадебный тур. Греция. О. Сантория

Семья начинается с момента ее возникновения - церемонии заключения брака. И это не просто церемония - это День Рождения Семьи. Очень важно, чтобы это событие наполнило душу, сознание и тело радостью, светом, энергией, помогло еще более глубоко прочувствовать гармонию жизни. И этот День Рождения Вашей семьи мы предлагаем провести на одном из самых красивых островов Греции - на острове Санторини. Существует легенда, в которую верят все влюбленные мира. Она гласит: если заключишь брак на острове Санторини, который по мнению многих исследователей мира считается осколком знаменитой Атлантиды, то семья, а главное любовь сохранится до конца жизни. Влюбленные пары со всего мира женятся на необычайно красивом острове Санторини и верят, что от встречи двух любящих сердец рождается новый Мир Семьи, новый вид гармонии.

Свадебный тур. Чехия

Богатая история Чехии придаст Вашей свадьбе подлинную значимость и уникальность. Чехия - это самое сердце Европы, страна свадеб и любви. Нарядная Прага, похожая на невесту, имеет давнюю славу города влюбленных. Атмосфера счастья и романтики окружит и Вашу неповторимую свадьбу. Ваша свадьба в Праге может состояться в Староместской Ратуше или в одном из великолепных замков вблизи Праги. На ваше усмотрение может быть проведена официальная свадебная церемония с вручением свидетельства о браке. Или Вы можете провести только праздничные свадебные торжества без вручения официальных документов, но со всеми атрибутами свадьбы - торжественной речью представителя ЗАГСа , свидетелями, обменом свадебными кольцами и искрящимся шампанским.

Свадебный тур. Франция

Если вы абсолютные романтики – то, конечно, выбирайте Францию. Шарм этой страны, его непередаваемое очарование влекут сюда влюбленных со всего мира. Вы сможете пожениться практически в любом городе Франции, но необходимо соблюсти следующее условие: для этого нужно находиться на территории страны не менее 30 дней. Конечно, это труднодостижимое условие, однако если вы влюблены друг в друга и в эту страну, вы можете выбрать и более удобный вариант: символическую свадебную церемонию, обряд венчания в одной из православных церквей, медовый месяц, празднование свадьбы и торжественный ужин. Для символической церемонии вы можете выбрать практически любое место во Франции - в старинном живописном замке, на вилле, на Лазурном берегу, в Версале, в парках...Венчание обычно проводится в церкви Александра Невского в Париже, однако во Франции много и  других православных храмов. Для медового месяца идеально подходит Лазурный берег и старинные замки Франции.

Свадебный тур. Италия

Италия предлагает фантастический выбор возможностей для проведения свадеб и свадебных путешествий. Декорациями Вашей свадьбы будут старинные города, роскошные виллы, живописные пляжи, прекрасные озера, уютные древние городки и деревушки. Одно из преимуществ свадьбы Италии – щадящие требования к желающим официально пожениться. Предварительного проживания как такового не требуется. Муниципалитеты Италии, их залы для бракосочетаний, очень живописны, расположены в древнейших зданиях с прекрасным видом. Италия также дарит влюбленным прекрасную возможность совместить свадьбу с медовым месяцем. Все, о чем Вы только мечтали, можно осуществить здесь: для Вас раскроют свои объятия Рим и Венеция, Флоренция и Милан, а также множество городков по пути - больших и малых, известных и малознакомых, современных и полузабытых. Конечно, каждый город обладает своей спецификой. Свадьба в Италии станет для Вас не просто незабываемым событием, а превратится в поистине символичное начало совместного пути.

Свадебный тур. Кипр

Кипр - остров любви и красоты, место рождения Афродиты - свадьба на Кипре станет самой романтичной! На Кипре созданы идеальные условия для пар, желающих пожениться. Удобное законодательство,  превосходное обслуживание, дружелюбное население, рестораны, отели, изумительная природа… Ваша свадьба на Кипре будет незабываема! «Корал тур» возьмет на себя заботы по организации свадьбы на Кипре,  освободит Вас от предсвадебной суеты.

 

 

Свадебный тур. Ямайка

Белоснежные пески, искрящиеся водопады и реки, величественные горы – Ямайка - идеальное место для Вашей свадьбы. Ямайка – настоящий рай любви. Многие из курортов предлагают пакет, который включает проживание, питание, спиртные напитки, развлечения и даже саму свадебную церемонию. Вы можете выбрать как один из популярных курортов, так и маленькую гостиницу или виллу, которые предложат больше уединенности, больше персонального сервиса. Вы можете обменяться клятвой в Синей Лагуне в Порт Антонио, около бурлящей кромки океана Южного Побережья, или  на утесах Негрила, в секретном  саду в Очо Риос, в величественной старой церкови в Кингстон… Вам будет из чего выбрать. Остров как будто создан для свадебных церемоний.

Свадебный тур. Австрия

Вариантов проведения свадьбы в Австрии и в Вене масса, причем они настолько уникальны и непохожи друг на друга, что  даже самая взыскательная пара найдет для себя свое решение. Вы можете заключить свой брак в Ратуше, пройдя по знаменитой красной ковровой дорожке. Или на высоте 65 метров на Знаменитом Колесе Обозрения. А может Вы хотите свадьбу среди бабочек? Тогда проведите этот счастливейший день в Музее Бабочек Замок Шенбрунн, построенный с особым имперским шиком, придаст Вашей свадьбе Королевский статус. Обменяйтесь клятвами в знаменитом Дворце Бельведер. Только представьте себе Свадьбу во Дворце, когда экипаж, запряженный тройкой белых коней, везет Вас к месту церемонии по прекрасно постриженному саду. Этот Дворец, резиденция легендарного Принца Евгения Савойского, произведет на Вас незабываемое впечатление.