БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА
НА 3, 4, 6 МЕС.



Горящие туры из Уфы

 

Турция из Уфы



Суперпредложение!

Цена тура на 10 дней - от 23.500 руб.



Требуется менеджер по туризму. Справки по тел. 8-987-58-89-111



Уфа, Проспект Октября 132/3
звонить с 10-19
icq 566253069 ICQ 566-253-069
Менеджер Светлана
icq 566-253-069
т. 8-917-74-21-888
Уфа, Айская 52/1
звонить с 10-19
icq 619011843 ICQ 619-011-843
Исп. директор Евгений
icq  619-011-843
т. 8-987-58-89-111

Мы продаём туры только от надёжных туроператоров.
Наши основные партнёры:
Pegas Touristik, Tez Tour,
Coral Travel, Натали турс, Библио Глобус, Анекс, Данко, Веди тур, Алеан, Дельфин, Санмар.



     Главная » Виды туризма » Шоп-туры

Шоп-туры

Шоп-туры очень популярны в настоящее время. И это не удивительно: брендовые и модные вещи, продающиеся в Греции, Италии или Финляндии намного ниже, чем в России. Шоп-туры всегда доступны, потому что распродажи длятся круглый год, главное выбрать подходящую страну. Выбор тура также зависит и от того, какие вещи Вы хотите себе приобрести. Цена перелета включает в себя: перелет, трансферы, страховку, проживание в недорогой гостинице, поездки в торговые центры, на  фабрики и склады в сопровождении гида, который поможет вам совершать покупки. Шоп-туры созданы специально для тех, кто готов отправиться в чужую страну только ради хождения по магазинам. Средняя продолжительность шоп-тура составляет 3 — 4 дня. Стоимость шоп-туров на порядок меньше обычной поездки.  

Шоп-туры в Италию от Корал тур 

Италия является ярчайшим представителем и законодателем в мире высокой моды, родина знаменитых на весь мир торговых марок: Prada, Versace,  Armani,  Prada,Gucci, Ferre и многих других брендов,  снискавших мировую известность и популярность. Шопинг в Италии – недешевое удовольствие, но брендовые вещи в Италии все-равно непорядок  дешевле (в 2-3 раза), чем в магазинах Москвы. Возможности шопинга в Италии безграничны. Для тех, кто интересуется обувью и кожгалантереей, рекомендуем обратить внимание на регион Марке — центр обувной и кожевенной промышленности. Для тех, кто «специализируется» на одежде и нижнем белье - на  склады в Бари, Пескаре, Андрии, Неаполе. Особенно популярен среди шоу-туристов Милан: именно в бутиках и магазинах этого города можно приобрести оригинальные, высококачественные и самые модные вещи по вполне приличным ценам. Плюсом являются частые сезонные скидки или  распродажи по случаю, например, закрытия магазина, где можно приобрести брендовые товары со скидкой до 70 процентов, но многое, конечно, зависит от удачи. Приобретенный товар можно упаковать в коробки и оставить на складе, а там уже проследят за его доставкой в Россию.

 

 Шоп-туры в Турцию от Корал тур

Турция является одной из самых востребованных в плане шоп-туризма стран. Цены здесь низкие по сравнению с большинством других стран, предлагающих товар такого же качества, но гораздо дороже. В Турции можно недорого купить все, что вы пожелаете: известные на весь мир ковры,  изделия из кожи и замши, керамику ручной работы золотые украшения, текстиль, обувь, пряности и многое другое! Но главным образом, приобретая шоп-тур в Турцию, иностранные туристы желают отправиться на турецкие рынки за качественной и оригинальной одеждой, которая, конечно, продается и у нас, но с серьезной наценкой. А в Турции ее можно купить значительно дешевле и при грамотном подходе качество выбранной вещи может ничуть не уступать европейским аналогам.  Это шопинг в традиционном его понимании — походы по магазинам. Обязательно торгуйтесь! Турецкие продавцы, в отличие от европейцев, не устраивают официальных распродаж, но если вы понравитесь хозяину лавки, он отдаст вам вещь за полцены. Разумеется, в Турции есть не только рынки, но также магазины, супермаркеты и бутики с фирменными товарами, в том числе и европейских производителей. Профессионально организованный шоп-тур позволит Вам последовательно обойти самые примечательные торговые точки. О том, чтобы Вы попали всюду, где продается интересующий Вас товар, позаботится "Корал тур"

 

 Шоп-туры в Грецию от Корал тур

В этой солнечной и теплой стране (в Кастории) находится центр по изготовлению шуб, известный на весь мир. Шубы в Греции на 40 — 60% дешевле, чем в России. Великолепные натуральные меха и кожа, высокое качество, огромный выбор самых разнообразных моделей и приемлемые цены. Меховая отрасль в Касторье сохраняет традиционные методы обработки, которые не поддаются автоматизации, поэтому всякое меховое изделие неповторимо и уникально. Поездка себя полностью окупит, если вы запланировали дорогую покупку,  а вот за дешевыми (до $1000) изделиями ехать в Грецию нет смысла: там они стоят столько же, сколько и в России, да и ассортимент не лучше. Важно: по закону из Греции без оформления дополнительных бумаг можно вывозить не более трех шуб на человека, поэтому за шубами выгодно ездить в компании. Также Греция порадует любителей изысканной кулинарии, предлагая приобрести самое высококлассное оливковое масло, греческие сорта сыров и кофе, вина. "Корал тур" по Вашему желанию организует не только деловой визит в шубные объединения, но и замечательное путешествие по античной и современной Греции, а также возможность отдохнуть на одном из лучших побережий Европы!

 

 Шоп-туры во Францию от Корал тур

Париж – это возможность  закупиться самой модной, актуальной и качественной одеждой. Более сотни бутиков, сосредоточенных на огромной площади, манят гостей города и радуют огромным разнообразием изделий и широким ценовым диапазоном.  Париж – это прежде всего Соp. Copine , Dim, Kenzo, Stephane Kelian…и конечно Chanel.  Многочисленные магазины, шоу-румы и оптовые склады французских производителей сосредоточены в одном месте — районе Сантье. Цены в среднем на 50–60% ниже московских. После того как товар будет отобран и упакован, он будет храниться на складе до момента отправки. Вас приятно удивят цены производителей, ассортимент продукции и качество. И везде вас будет окружать особая атмосфера.

 

 Шоп-туры в Китай от Корал тур

Китай занимает лидирующее положение по производству самых различных товаров. Самые крупные и знаменитые рынки в Пекине - это Шёлковый рынок, Яболу и Жемчужный рынок, где продают разнообразные виды одежды из шелка, украшения из жемчуга, текстиль,  халаты, белье, пуховики, постельные принадлежности и многое другое. Большая часть предлагаемых здесь товаров изначально произведена на экспорт, поэтому, размеры здесь рассчитаны на европейцев. Для россиян на рынке Яболу для создана целая система сервиса, которая включает все этапы от закупки товара до его упаковки и отправки груза к месту назначения. На большинстве магазинов висят русские вывески, китайские торговцы могут объясниться с клиентом по-русски. Если необходимо приобрести товары поштучно, то лучше отправиться на новый Яболу. Низкие цены на товары как среднего, так и весьма высокого качества, наличие абсолютно любых изделий местного производства – вот, что делает шоп-туры в эту страну такими популярными не только для бизнесменов, но и для частных лиц. К тому же это  еще и возможность приобрести изделия известных мировых марок прямо с конвейера, т.к. многие фирмы с отличной мировой репутацией давно перенесли сюда свои заводы. Китай – страна экзотическая, поэтому здесь можно  найти поистине уникальные изделия, аналогов которым нет больше ни в одной стране мира.

 

 Шоп-туры в ОАЭ от Корал тур

Главное, зачем едут шоп-туристы в ОАЭ, —  бижутерия и ювелирные уркашения. В среднем стоимость ювелирных изделий в ОАЭ на 10-20 процентов ниже, чем в крупных городах России. И при этом практически везде уместен торг. А о правилах торгов и о том, где торг не уместен, стоит  заранее узнать у менеджеров нашего агентства.  Самый популярный для туристов город ОАЭ – это Дубаи, который по числу магазинов, бутиков и рынков даст фору любой европейской столице. Шоп-тур в Дубаи от "Корал тур" – это путевка в рай для фанатов шопинга, возможность оказаться здесь во время проведения международных фестивалей и купить товары с поистине огромными скидками!

  

 Шоп-туры в Великобретанию от Корал тур

Шоп-туры в Великобретанию – недешевое удовольствие, но высококлассный сервис, огромный выбор и качество товаров более чем оправдывают себя. В Лондоне сосредоточены магазины практически всех фирм с мировой репутацией, где можно купить одежду, аксессуары,  ювелирные изделия, сувенирную посуду, антикварную мебель, музыкальные инструменты, обувь, сумки. Вам очень повезет, если Вы попадете на распродажу, но стоить иметь в виду, что для этого  Вам придется постоять в длинной очереди. Рекомендуем посетить: Covent Garden, Метро Covent Garden Старинный цветочный, фруктовый и овощной рынок.